Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм,Нон,сфера,Корра, и т.д - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 47 из 47
    Старожил Аватар для Гуллданка
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И заходит он каждый день.
    yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sweetscream Посмотреть сообщение

для интереса подала 2 заявки, ни одну не просмотрели по сей день
    а тут смотрят только на темы с подделкамиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Вы знакомы со скриптом на подделку сообщения? Видимо, нет, раз хотите услышать основания.
    Как работает скрипт? Он просто выводит то сообщение, которое вы захотите. При этом, можно использовать любые цвета и символы в этом сообщении. Именно поэтому, можно написать сообщение от имени любого игрока(но видите его только вы), и это никак не мешает сделать скриншот от своего лица и подать жалобу за, якобы, нарушение. Но есть одно но, при включенном интерактивном режиме в чате, если кликнуть правой кнопкой мыши на ник какого-либо игрока, появляется меню. Естественно, на поддельное сообщение этот клик никак не повлияет.
    Вы не сказали "Вероятно скрин подделка", Вы в утвердительной форме сказали, что есть все основания полагать, что скриншот подделка. Это разные вещи.
    Не надо мне рассказывать как что работает, без Вас знаю. Просто нужно следить за тем, что Вы пишите, если Вы твердо утверждаете, что скриншот подделка - то нужно как минимум предоставлять доказательства своих слов, а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить".
    В противном случае Ваши слова могут расцениваться как оффтоп и смело банить можно Вас на форуме, опираясь на правила.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    это называется- докажи что ты не верблюд.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Тема уже передана игровому мастеру, все сообщения не по теме - рассматриваются как оффтоп.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы не сказали "Вероятно скрин подделка", Вы в утвердительной форме сказали, что есть все основания полагать, что скриншот подделка. Это разные вещи.
    И что? Да, я сказал, что есть все основания полагать, что скриншот подделка, и я это аргументировал. Именно поэтому, я считаю, что мут выдавать не стоило.

Не надо мне рассказывать как что работает, без Вас знаю. Просто нужно следить за тем, что Вы пишите, если Вы твердо утверждаете, что скриншот подделка - то нужно как минимум предоставлять доказательства своих слов, а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить".
    Я рад, что Вы все знаете, и я слежу за тем, что я пишу. Я уже аргументировал свои слова. Так же, я предоставил тему, в которой написано, в каком виде нужно подавать скриншоты. Скриншот обвинителя не соответствует правилам подачи, а мут игрок получил.

"а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить", - именно так. Я считаю, если скриншот явно не доказывает вину игрока, игрок не должен получать просто так мут. Или Вы считаете иначе?

- - - Updated - - -

В противном случае Ваши слова могут расцениваться как оффтоп и смело банить можно Вас на форуме, опираясь на правила.
    В каком месте мои слова могут рассцениваться как оффтоп? Я общаюсь по теме. Если вы считаете иначе, то ваши слова тоже могут расцениваться как оффтоп. Раздаете баны ни за что, слова даже не скажешь. Всегда игроки не правы.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я уже аргументировал свои слова
    "Я считаю, что скрины подделка, потому что знаю, что скриптом можно подделать" - Железный аргумент.

Так же, я предоставил тему, в которой написано, в каком виде нужно подавать скриншоты.
    А вот это уже другое дело, которое и будет разбирать игровой мастер с модератором.

Я считаю, если скриншот явно не доказывает вину игрока, игрок не должен получать просто так мут. Или Вы считаете иначе?
    Если скриншот оформлен не по правилам, только в этом случае.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    "Я считаю, что скрины подделка, потому что знаю, что скриптом можно подделать" - Железный аргумент.
    "Я считаю, что скрины подделка, потому что обвинитель не доказал обратное", - так, наверное, лучше. Способ доказать обратное есть.
    Я все сказал.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Я общаюсь по теме.
    Для общения создан целый раздел Флудилка.
    А тема-обжалование создана для диалога игрового мастера с автором темы, которая, кстати оформлена не по правилам и не в том разделе.

Раздаете баны ни за что, слова даже не скажешь.
    Ни за что - в Вашем понимании, в нашем - Оффтоп. Все эти смайлы неуместные, шутки, и т.д. - это уровень флудилки, а не тем по обжалованию мутов.

Всегда игроки не правы.
    Если бы мы так считали, то тему закрыли бы сразу. А если мы выясняем ситуацию, значит глупо так полагать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И заходит он каждый день.
    Я не прав? Смешно читать от руководителя такую не прикрытую ложь ...
    Труша, не утруждай себя. С администрацией спорить без полезно ... за исключением Нона, с ним можно прийти к компромису

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Мут будет снят.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

12. 1 пользователь сказал cпасибо Realess за это полезное сообщение:

Сфера (06.04.2014)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234