И у дк бродячка так и должна держать комбат, уже не раз доказывали и закрывали темы всяких павлуш.
И у дк бродячка так и должна держать комбат, уже не раз доказывали и закрывали темы всяких павлуш.
Про пета там отдельная тема, там ловиться комбат при бафе его, то есть в комбат может вступить и мейт.
На самом деле дк просто нельзя сапать, если пет бежит атаковать, это касается всех суммонеров.
Пруф, в студию если доказывали несколько раз.
Слышал еще что тотем земедления не должен вводить в комбат.
Последний раз редактировалось Gooldark; 07.04.2014 в 23:18.
Да он вроде и не вводит.. Представляю я выбегаю на центр арены и ставлю тотем оков.. Инвизере цепляют иногда тотем, но не шам не инвизере при этом в бой не влитает.. По крайне мере я не разу не видел..Слышал еще что тотем земедления не должен вводить в комбат.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последний раз редактировалось Cthulhu; 07.04.2014 в 11:42.
тут вопрос в том,корректен ли таймер сброса комбата при нанесении урона бродячкой. Говорю же,иногда комбат висит от бродячки по 10 секунд(и,нет,-это не 2 прока бродячки было).И у дк бродячка так и должна держать комбат, уже не раз доказывали и закрывали темы всяких павлуш.