Критерии блокировки чата ("Мут")
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
Написал 2-3 сообщения не флудя капсом, получил мут на 1к минут. Гм красава привет знаешь кому.
Критерии блокировки чата ("Мут")
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
Написал 2-3 сообщения не флудя капсом, получил мут на 1к минут. Гм красава привет знаешь кому.
Можно узнать ваш игровой ник?
Optimus, походу давно никто им матерей не ебал, админы вы совсем ахуели раздаете муты всем подрят с превешением максимального лимита. Вы бы лучше бляди баги исправляли и за читаками следили. p.s привет гм, мамке догги стаил.
Vorval
Последний раз редактировалось sepir; 16.03.2012 в 21:35.
ну 2 сообщения капсом, я этого и не отрицал, за такое давать 1к минут мута. окей. Скажи, это ты сделал?
Сразу понятно, что кто это сделал просто ущерб очкастый, который сидит у себя дома и ковыряет дырку сами знаече чью.
Да, мут был выдан мной.Вы написали 2 сообщения капсом, за что заработали 300 минут мута.Так же вы написали их флудом т.е с периодичностью менее 10и секунд, тем самым заработав еще 500 минут.При одновременном нарушении правил о флуде и капсе выдается мут на 1000 минут.Нарушение с вашей стороны было.Санкции с моей стороны были.В чем проблема?
как я угодал на счет очкастого ущерба, мммм... прикольно, пол серва пишит с переодичностью менее 10 сек. ОКЕЙ ПРИВЕТ знаешь кому.
Просто видимо 2 сообщения это ПЗДЦ какой флуд, просто ужас. У*бок
Dpr четко кстати написал. норм так.
Последний раз редактировалось optimus; 16.03.2012 в 21:51.
Sеpir ты К О Н Ч Е Н Н Ы Й У Е Б А Н
Даже на твоем скрине как минимум 2-а игрока написали 3 сообщения с переодичностью менее 10 сек. И ТЫ МНЕ ДАЕШЬ 1к минут, У тебя рак мозга овчарка, просто в реальной жизни такие как ты петухи, которых хуячат по ебальнику, протри очки ушлепок, сын шлюхи, побрей деду очко.
optimus, прощай.