Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шмот.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Шмот.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Всем доброго времени суток!Я на сервере новичок,пришел совсем недавно.Буквально день как апнулся.Собственно,сам вопрос.Как одеться в нормальный шмот?Пробовал ходить на бг.Там с моими 15к хп просто .....Я не говорю про какой-то топ шмот.Я имею ввиду,что-то более менее адекватное,чтоб мой пукан не разрывали за 3 тычки.Заранее спасибо!
    по моему у рогов вопросов в одевании пвп вообще не должно быть. На бг самый мобильный и тактичный класс.
    WSG: 2 варианта игры.
    1. Ты один из тех классов который имеет возможность быстро бегать. связка инжа+символ на спринт+можно боты взять с инжи и ты можешь на спринтах пробежать всю карту. Грамотный прожим ивейжена сапа и коша и тебя не остановить. Фармить флаги становится изи.
    2. Ты один из тех классов котрый может божески контролить, контроль хилов и рдд пока а8 папки разбираются с мили зоной, тем более ты можешь контролить даже не 1 таргет.
    2й вариант удобнее ибо ты будешь получать больше хонора.
    Арати: Вообще изи, качаешь инжу и вуаля ты можешь очень быстро бегать по точкам отбирать и дефать таже тема с око и альтераком.
    берег: ну тут вообще все просто ездишь на машинках и таскаешь бомбы.
    Последний раз редактировалось Интрига; 07.04.2014 в 11:02.
    Illustrated
    <The Erised>