спс посоны поржал :)
- - - Updated - - -
Godofwar - видео было снято когда у вара был гс 5.7 :) так что я не показываю топ дпс. =) просто может кому-то понравится ролик,так закинул чтобы было:)
спс посоны поржал :)
- - - Updated - - -
Godofwar - видео было снято когда у вара был гс 5.7 :) так что я не показываю топ дпс. =) просто может кому-то понравится ролик,так закинул чтобы было:)
нормальный такой гайд
афтар ты помоему хотел ракетой похвастаться а не минигайд написать ;D,там буквы не написаноyao-ming-fuck-that
Судя по первым дд в рекаунте, то и на ребре почти все шипы были в мили, вот и надамажил=)
открою страшнейшую тайну: все псы попадают в рай, а все шипы должны быть в милизоне или попадают туда благодаря дк.Судя по первым дд в рекаунте, то и на ребре почти все шипы были в мили,
Так то у нас вообще можно не попадать под флейм стоя в хитбоксе босса, чего конечно быть не должно, так же как и притяжки шипов.
Позовите еще разок гуд оф вара пусть он тсу еще разок пукан разорвет
Я думаю он лучше всех.
Господи исусе . Я сразу вспомнил одного вара, на тот момент был в одной из топ гильдий мира, думаю многие его узнают сообствено из за его мувиков и начал играть варом ещё в BC. Патч я не помню 3.1.0 или когда там лк вышел, музяка в своё время нравилась ппц)
https://www.youtube.com/watch?v=RcUxE8qgokY
- - - Updated - - -
о постом выше