Доброго дня, уважаемая администрация, я хотел бы предложить добавить вам ещё одну функцию в Личный Кабинет Logon1 x300 - платный сброс CoolDown. Допустим 1 день - 100р. 7 дней - 700р.
Доброго дня, уважаемая администрация, я хотел бы предложить добавить вам ещё одну функцию в Личный Кабинет Logon1 x300 - платный сброс CoolDown. Допустим 1 день - 100р. 7 дней - 700р.
это чтобы папенькины сыночки быстрее ачивы фармили и одевались?П.С.-не близлайк,отклонят
Тема дня, однозначно! Спасибо автору за отличное настроение
P.S. Этого не будет никогда
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
нееет ненадо ничего подобного на логон 1 делать!!! У нас близлаик!!! Пусть на галимых логон 2 или 3 подобную фигню делают, где понаделали непоими чего и дизбаланс вносит многое, а потом еще и игроки возмущаются:
Я, как и многие игроки, играю на логон 1 только потому, что тут делают все близлаик и никакую фигню не добавляют. Хотите подобное так идите играть на днище логон 2 и 3 там какраз все как вы хотите. Там и админы любят что-то свое добавлять в апдеит паки(правда потом это чревато последствиями). Ну или вообще идите на другие сервера.
Да мы любим близлайк, чем ближе к близ тем интереснее играть, для остальных есть логоны 2 и 3
Сброс кд на все инсты 700 бонусов. Шмотка 277/284 430-490 бонусов.
А теперь подумай сам как это невыгодно.
Зачем имея 5+ твинков ещё и сброс делать?Бред
У тебя то денег хватит чтоб скинуть кд?Доброго дня, уважаемая администрация, я хотел бы предложить добавить вам ещё одну функцию в Личный Кабинет Logon1 x300 - платный сброс CoolDown. Допустим 1 день - 100р. 7 дней - 700р.
на логоне 1 не будет реализовано, уже писали не раз.