Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Во-во, разрушать вы, сука, все горазды.
Ну если вокруг тебя одни маты, я тебе сочувствую. На моей работе самый главный матершинник это я)
- - - Updated - - -
Пускай говорят, мне нет до них дела. Мы их разнесли прямо в Шторме, спроси например Lambretto (вроде так ник, паладин) как он нарезал круги вокруг входа в шторм, когда за ним неслось человек пять наших в т.ч. и я.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Само по себе употребление матов без смысловой нагрузки - Eбого (извиняюсь, правильно "Убого" буква E сама влезла она английская, смотри на клавиатуру они на одной кнопке). Но иногда для придания окраски и экспрессии самое то. Но я бы убрал цензуру не на форуме а в игре т.е общий чат в пвп локе. Вспомните что делают боксёры перед боем ? ..... правильно вспомните Чисору и Хэя так и бой смотреть интереснее Шоу однако. Уважение никому не интересно. Так и тут.
.fire.fire
za4
http://www.youtube.com/watch?v=_y0NToyqhCU
- - - Updated - - -
Такой источник подойдет?
Пока вы находитесь на форуме проекта wowcircle, вы будете выполнять: "Правила общения на форуме" . На логон3 есть реалм Crazy, на логон есть х300, это тоже своеобразный ФАН, но играющие на нем люди не требуют создание отдельного бардака на форуме и за свои нарушения отвечают по общим критериям наказаний.
Вот я почитал -= Критерии банов и мутов Fun =- непосредственно в игровом мире, эти правила ничем не отличаются от тех, которые на любом другом реалме, почему же вы хотите других правил для общения на форуме?
Рассказываете про менталитет))) Какой бы менталитет не был, если он построен на неуважении друг к другу, на мате и оскорблениях, то такой реалм обречен и не нужно добивать его подобными референдумами.
Старички фана и в целом логон2, оцените по справедливости сегодняшнюю статистику http://wowcircle.com/stat.html сделайте сравнения! Думаю что если мы начнем метериться открыто, то это не повысит онлайн.
Veveno (12.04.2014)