Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ вар Spaze

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Топ вар Spaze

1)Spaze
    2)Топ вар Spaze проиграв пару боев на арене 2х2 с шаманом. Предлагал дуэль, так как его ЭГО было затронуто, убийством его фаермагом на арене. После чего он решил задеть мое эго, только после арены. И втечении полу часа он отправлял оскорбления мне в пм. ПС. чувак я знаю ты это прочитаешь, если ты и думаешь что оскорбив человека ты добьешься его уважения, то ты наверно просто глубоко заблуждаешься.
    3)

4) 08.04.13 - 1:57

В начале видно из за чего все началось, потом пару оскорблений и я решил их не скринить так как они будут сделаны не по правилам, зашел сделал с чатом как это предлагалось на форуме, после чего оскорбления не закончились, ну я и заскринил. Он думает все безнаказанно, ну ну. после разговора в скайпе, чувак понял что он отродь оксимирона и хованского.
    Последний раз редактировалось mesersun; 08.04.2014 в 02:40.

Ваши права