Окей, выходи на арену на центр и не лосай дамаг, лови еплом все что летит. (ведь все равно же влетит, так ведь? по твоей же логике)
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+
[/color]лос. главное, что когда ты лосаешь соперников они не свичнули в твоего напа и не убили его. мало здоровья, можешь прожать портал и лоснуть весь дамаг по тебе если играют именно тебя. лос используют для ресета боя, отката кд(массфир,фир-диминишинг), для того чтобы выжить, .спелы соперника(бл, тринкеты, особые спелы дающие значительный прирост дмг но имеющие долгий кд.
Последний раз редактировалось fearomanka; 17.03.2012 в 08:28. Причина: t9
Представьте например такое: команда противника только что кинула моего напа в овцу или подобный эффект, который прерывается с получением дамага, и намеревается вливать дамаг в меня. Разумно ли будет уйти в лос дабы переждать пока нап в контроле, либо вынудить их атаковать моего напарника, тем самым прерывая контроль. А дальше брать ситуацию в свои руки и уже самим контролить одного из них.
Да конечно. Только смотри что когда ты уйдешь в лос, они не свичнули по твоему напу и не убили его.
Насчет споров здесь кто лучше длок+фмаг или алок+фмаг. Кто же все таки лучше?)
ну ты ебло, игра с магом в 2-2 это контроль 1 таргета, влив дамага в другой. У афли нету дамага по 1 таргету, не легче ли тогда взять шп у которого выше дамаг в 1 таргет, есть хил и диспел? Или дестроварлока у которого бурст в 1 цель намного сильнее? Найди мне хоть 1 гайд по 3.3.5 где написано аффлимаг опшнее дестрофроста.