1. Рэтро
2. Cataclysm x1
3. 15:30, 7 апреля. Убивал НПЦ Альянса в Голдшире без включения флажка ПвП, что, очевидно, багоюз. WoWScrnShot_040714_153957.jpgWoWScrnShot_040714_154057.jpg
1. Рэтро
2. Cataclysm x1
3. 15:30, 7 апреля. Убивал НПЦ Альянса в Голдшире без включения флажка ПвП, что, очевидно, багоюз. WoWScrnShot_040714_153957.jpgWoWScrnShot_040714_154057.jpg
А ты лесбо, или гомо?
На скрине мы видим живого страшника, которого не бьют.
Потом мертвого стражника, но не ясно кто его убил.
Где скрин пала что после убийтсва он без пвп режима?
Поясняю. Если моб с ПВП режимом бьет тебя, то на тебе он не активируеться до тех пор, пока ты не ударишь его.
Последний раз редактировалось Gr33ny; 07.04.2014 в 20:32.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Я скринил ордынца и мертвых НПЦ рядом с ним, стражник подбежал пока я тянулся к кнопке скрина. Я только сейчас понял, что моя ошибка сейчас может состоять в том, что я не заскринил лог битвы, где было бы показано, что именно этот персонаж убивал моего тренера по кузнечному делу. Разве само нахождение ордынцев на территории Элвинского леса не должно автоматически включать режим ПвП? Это ведь территория Альянса.
PS Гомо. Нравлюсь? :3 Признайся, ты же просто искал повод мне написать, няша :3
Не люблю педиков. Да и первый абзац я редактировал, дабы не улететь в бан.
Если бы это был ПвП сервер, то да. Но учитывая что это ПвЕ, пвп режим включаеться только при нахождении на варжеской територии по типу штормгарда, и т.д.
Когда он убил старжника, пвп режим включился(99.9%). Но нету такого скрина, где показанно что после убийства нету пв прежима. Так что никакого нарушения нет.Если моб с ПВП режимом бьет тебя, то на тебе он не активируеться до тех пор, пока ты не ударишь его.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
не смущают лежащие рядом мёртвые квестеры ? или после их убийства режим пвп не должен включаться?Когда он убил старжника, пвп режим включился(99.9%).
Завали в Элвин и убедись,что на квестовых НПС в Златоземье нету ПвП-режимане смущают лежащие рядом мёртвые квестеры ? или после их убийства режим пвп не должен включаться?
ПВП режим автоматически врубается, если ты заходишь на территорию вражеской фракции и его нельзя выключить, у нас это работает, но есть баг, на который всем плевать - при релоге в такой зоне пвп режим спадает.Если бы это был ПвП сервер, то да. Но учитывая что это ПвЕ, пвп режим включаеться только при нахождении на варжеской територии по типу штормгарда, и т.д.
По теме, пвп режим должен врубаться при атаке нпс, но на скринах видно, что у ретрика аура ретрибьюшина, с этого ясно, что он их просто заагрил своим присутствием и они убились об его ауру. По твоему это читы, или багоюз ?
Последний раз редактировалось Кабина-Крабина; 08.04.2014 в 14:11.
+ во втором скрине у ТС есть значок, от которого должен врубаться ПиВиПи
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Хз, сколько прилетал в элвин(без всяких релогов), пвп режим врубался только при заходе в шторм. И так же когда альянс прилетал в друотар.
Ну как показали на скринах выше, пвп режим есть только у стражника.
А на последнем скрине из 2х, мы видим только мертвого стражника без паладина, так что с\без пвп он ушел или нет, отсаеться загадкой.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Не доказано.