1. забанил Weakplayer
2. забанен 08.04.2014 до 2014-04-18 14:40:14. Причина бана - Слив ммр.
3. Arnej, Celestial, Raydzo, Orjan, Rayelz, Rayelgodx, Drumbeatz, Lovetrance, Trancecorex, Rayel. Чары на акке.
4. Ссылки на бан нете, заметил какой-то недорог которого я овнил по кд везде, и с батхертом побежал к ГМу.
5. У вас где-то в правилах написано что за слив ммр дают бан? Я не сливал ммр своим знакомым и т.д., я сливал лично персонажу Raydzo. Т.к. при рейте 1к ммр 1700? Вы бы ребята ставили старт тим хотя бы с 1500 что бы был какой-то смысл аренить, вы сами заставляете сливать его своими НПЦ которые требуют кучу АП которое и так тикает раз в 3 дня, что же за фан такой у нас? Я играю здесь с 2011 года, ни разу такой хрени не было, посмотрите сами, игровой аккаунт DRHOUSELOL. Покажите где у вас написаны правила о сливе ммр и о сроках бана за него? Или это все "отсебятина, захочу бан захожу не бан" ? Так же прошу амнистировать, если я не прав - то больше такого не повториться, вы и так теряете игроков на проекте, не хватает еще что бы из-за глупостей таких уходили люди, мало того что скилкап на фане убогий, так еще баните за то - что даже на офф сервере не банят.