Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неуважение к игрокам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неуважение к игрокам.

Бан logon x5

Ник забанившего ГМ Bunnygm, Bunygm.
    Ник персонажа - Bestie.

http://s019.radikal.ru/i603/1203/7a/1d792d865157.jpg

Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.

Данный скрин не является показателем умышленной задержки времени на арене.Так как
    не указаны способ падения в текстуру, а тем более время нахождения там.

Если картко, то мой персонаж упал в текстуру во время слива воды. Попал не просто в под пол,
    из которого можно выбраться банальным портом, а на какое-то серое плато с звёздным небом откуда нельзя было выбраться.
    Пытался пройти в перёд, назад вправо влево, безуспешно на мини-карте персонаж просто стоял.
    Я незнал что делать сидел тупо у компа надеясь что его скинет с арены, или найдут люди
    (им я помочь не мог так как не мог двигаться - перед глазами всегда были звёзды на мини-карте ничего не менялось)
    - алилуя, меня убили. Быстро нашли за одну две минуты. Бой шёл 5-7 минут.

Я не уверен что для вас имеет вес распинания одного пользователя, понимаю ,что снять бан труднее чем дать его.
    Но прошу рассмотреть вопрос о снятии или смягчении бана , так как небыло умышленной задержки времени на арене:
    бой шёл недолго 5-7мин, в текстуры я попал из-за глюка-водопада, в инвиз в текстурах не прятался.

Прошу рассмотреть новый бан за использование лагов сервера - Спиной к стене.
    данны лаг используют все кому не лень, против рогов(тьма, бой), работает он просто стал спиной к стене рога улетел,
    потом просто кастуешь на центр карты любой массовый скил, тем самым находя и в последствии убивая рогу.

Но заметьте я ничего не имею против - Спина пропость, используется на арене запределья карта с двумя калоннами.

Админ ответила

"Не имеет никакого значения длительность боя в этом случае.
    Из текстур Арены Даларана выбраться проще простого."

В восьмом пункте чётко сказанно: Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.

Однако я не мог выбраться из них (даже портом), на форуме нету указаний как выбраться из текстур той или иной арены.

И вы правы время боя не имеет тут никакого значения, значение имеет лишь умышленная задержка времени.

Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.

Аргументируй те ,где в моём случае умышленная задержка времени боя?

Прошу ответить на этот вопрос .

Меня как человека оскорбляет то что вы не пощитали нужным прочитать, что было написано после вашего высказывания.

А вроде, взрослые люди.
    Последний раз редактировалось Razeil; 16.03.2012 в 16:20.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34666
    За дублирование тем будет бан на форуме, я предупредила.
    Ждите ответ от Банни и не надо флуда.

Ваши права