Бан logon x5
Ник забанившего ГМ Bunnygm, Bunygm.
Ник персонажа - Bestie.
http://s019.radikal.ru/i603/1203/7a/1d792d865157.jpg
Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.
Данный скрин не является показателем умышленной задержки времени на арене.Так как
не указаны способ падения в текстуру, а тем более время нахождения там.
Если картко, то мой персонаж упал в текстуру во время слива воды. Попал не просто в под пол,
из которого можно выбраться банальным портом, а на какое-то серое плато с звёздным небом откуда нельзя было выбраться.
Пытался пройти в перёд, назад вправо влево, безуспешно на мини-карте персонаж просто стоял.
Я незнал что делать сидел тупо у компа надеясь что его скинет с арены, или найдут люди
(им я помочь не мог так как не мог двигаться - перед глазами всегда были звёзды на мини-карте ничего не менялось)
- алилуя, меня убили. Быстро нашли за одну две минуты. Бой шёл 5-7 минут.
Я не уверен что для вас имеет вес распинания одного пользователя, понимаю ,что снять бан труднее чем дать его.
Но прошу рассмотреть вопрос о снятии или смягчении бана , так как небыло умышленной задержки времени на арене:
бой шёл недолго 5-7мин, в текстуры я попал из-за глюка-водопада, в инвиз в текстурах не прятался.
Прошу рассмотреть новый бан за использование лагов сервера - Спиной к стене.
данны лаг используют все кому не лень, против рогов(тьма, бой), работает он просто стал спиной к стене рога улетел,
потом просто кастуешь на центр карты любой массовый скил, тем самым находя и в последствии убивая рогу.
Но заметьте я ничего не имею против - Спина пропость, используется на арене запределья карта с двумя калоннами.
Админ ответила
"Не имеет никакого значения длительность боя в этом случае.
Из текстур Арены Даларана выбраться проще простого."
В восьмом пункте чётко сказанно: Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.
Однако я не мог выбраться из них (даже портом), на форуме нету указаний как выбраться из текстур той или иной арены.
И вы правы время боя не имеет тут никакого значения, значение имеет лишь умышленная задержка времени.
Умышленная задержка времени на арене (под текстурами тянем время) - бан 7-14 дней.
Аргументируй те ,где в моём случае умышленная задержка времени боя?
Прошу ответить на этот вопрос .
Меня как человека оскорбляет то что вы не пощитали нужным прочитать, что было написано после вашего высказывания.
А вроде, взрослые люди.