Здравствуйте многоуважаемые ГМы, и игроки фан-сервера!
Сегодня ночью в 01:55 были забанены данные аккаунты по -1 за перелив 3х3!
Забанил ГМ Hordik, предварительно написав в ПМ (вот скриншот):
http://s019.radikal.ru/i607/1404/80/1c83316cba7a.jpg
Суть в том, что не я, не мои напарники ничего не переливали!!! Но это слова! Скриншотов никаких у меня нету! Проверьте пожалуйста все логи боёв и т.д.! Ребята, которые просматривали спектратор это могут подтвердить! Т.к. мы выходили каждый бой против 3их и всё время "дрались"! Это было явно видно! Посмотрите по времени провождения на АРЕНЕ боёв!! Хордик писал, про айпи т.д. но я не понимаю как можно переливать, если ВСЕ дрались на арене, абсолютно!! У нас не по 4 руки! К тому же парни из гильдии "Смотрящие в ночь" (в которой мы состоим) видели БОИ, они могу подтвердить, что ничего и никому мы никогда не переливали!! Ув. ГМы, разберитесь пожалуйста в данной ситуации, я сам лично против всяких таких "приколов" на сервере со стороны игроков. Прошу перепроверьте, и дайте анбан, ведь мы не виноваты.
P.s. Я на этом сервере лично уже 5 лет (6й год пошёл) я помню времена 3.0.3, где циркуль ещё НСК назывался и НОН43 был ГМом. Никогда за всю историю сервера никакой х-ни не творил!!! И тем более не переливал! У меня никаких доказательств в виде скриншотов и видео нет, т.к. не записываю бои, но "совесть" наша чиста. Обидно за столько потраченного времени, усилий, здоровья и части жизни! Надеюсь что это не прошло зря в -1 позорный бан. Из-за каких то переливеров! Надеюсь на Вашу рассудительность..