Проблема такая у лока петомец собака вместо спд дайот восполнения мани а спд не дайот что ето такое раньше норм все било у меня а щас что случилось поломка?.
Проблема такая у лока петомец собака вместо спд дайот восполнения мани а спд не дайот что ето такое раньше норм все било у меня а щас что случилось поломка?.
блин не работае анти ерор делал кеш чистил перепробивал все чо случилось с петом
yao-ming-fuck-that
зачем порезали то спд и так нету а ви режете ещо чо за ужас такой
- - - Updated - - -
скорее всево что фирей мага скоро многие подержат а то чото нето творица
yao-ming-fuck-that
реж варов
yao-ming-fuck-that
просто убрали в "Доспехе скверны" повышение спд за щот духа((Проблема такая у лока петомец собака вместо спд дайот восполнения мани а спд не дайот что ето такое раньше норм все било у меня а щас что случилось поломка?.
Logon3 Crazy
Лок - Golem
Друль - Devli
Вар - Terorist
Елси ви не заметили так не токо забрали спд с пета а и с фаласки на спд бафа барабани кароч порезали так норм с чарок тоже убрано спд что у меня на локе било 450 лям спд а щас ели 280 вижимаю просто обращаюсь к гм ви не смотрите что люди пишут в чат что у них по 700 лям спд ето дони я нечево не имею против людей которие доняца у человека есьть бабло ему пофиг но блин чоже терь делать простим игрокам спасибо за пониманиепросто убрали в "Доспехе скверны" повышение спд за щот духа
- - - Updated - - -
извените написал пост не заходя в игру не посмотрел что вернули спд спасибо за понимание с Уважениям игрок Crazi Exstrim
Последний раз редактировалось Volk2409; 09.04.2014 в 20:26.
хех
- - - Updated - - -
Crazyyao-ming-fuck-thatCrazi
у пристов 900м+
там скалировка 500%
yao-ming-fuck-that
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.