Вот это любовь...
Вот это любовь...
Какой то у тебя ипохондрический тип характера, извиняюсь конечно :) , но думаю тебе не стоит вечно думать прямолинейно и вот так , каждый раз зацикливаться, себе только нервную систему испортишь :(
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
Восток (17.03.2012)
у меня все прекрасно с нервной системой. это не я впадаю в истерики и оскорбляю какого бы то не было. что за новый медицинский термин "думать прямолинейно". я что то не понял. мне что нужно думать криволинейное? или думать зигзагами? юлия, вы точно знаете что такое ипохондрия? сама придумала термин "похондрический тип характера"? я понимаю что вы фельдшер, все дела. но вы какую то глупость пишите, юля.
п.с. в очередной раз меня поражают модераторы. задал несколько вопросов. ответов не увидел. как всегда. я привык собственно. вот такая отзывчивая и адекватная модерация у нас.
п.с.с. юлия, вот вы же пишете у себя в информации, что не любите ложь? так что же бросились на защиту эдакого звездобола как восток?
Во первых я ни кого не защищаю, я просто пытаюсь выяснить зачем ты тут все это пишешь,зачем и к чему все это?! Неужели, нельзя все выяснить через личные сообщения?
А во вторых думать и писать ты должен так, что бы ни кого не задеть своими резкими словами, поэтому предложение сказанное в твою сторону ты должен рассматривать в разных сторон, а не прямолинейно :)
Все! Я ни собираюсь тут ни с кем ругаться, и спорить, тем более тема была (Слава Богу) не в мой адрес!Единственное и последнее скажу, что ты созданием этой темы уже не прав..(и мой тебе совет, впредь будь менее агрессивным, и ни кто к тебе задираться не будет).
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
Давай расставим точки над и, прув того что ты написал, и в закрытой теме или трепло.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
Кроме вранья от тебя ни слова не услышал, только разные невероятные истории о себе, назови кто конкретно меня гнобил и когда, раз ты это утверждал, докажи свою позицию или ты просто балаболка.
"во первых я ни кого не защищаю, я просто пытаюсь выяснить зачем ты тут все это пишешь,зачем и к чему все это?! Неужели, нельзя все выяснить через личные сообщения?"
то есть твой коллега пусть оскорбляет меня на форуме, а я у него в личке должен интересоваться почему он так делает? я и так знаю почему он так делает.
"А во вторых думать и писать ты должен так, что бы ни кого не задеть своими резкими словами, поэтому предложение сказанное в твою сторону ты должен рассматривать в разных сторон, а не прямолинейно :)"
как можно рассматривать оскорбления еще?
"Единственное и последнее скажу, что ты созданием этой темы уже не прав..(и мой тебе совет, впредь будь менее агрессивным, и ни кто к тебе задираться не будет)"
это типа ты так красиво из разговора ушла? красавица... аргумент приведи хоть один что я не прав. а мой тебе совет, девочка моя, выучи правила приличия. и соизволь, когда тебе задают вопросы, постараться отвечать на них, а не учить жить.
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:35 ----------
ахаха. как же ты смешон! я написал по пунктам, по которым ты назвездил. вместо этого ты пытаешься обвинить меня во вранье. смехотворно.
я написал почему ты больной человек. тебе даже возразить нечего.
мне повторить?
1) ты лечил мне что ты миллионер. звездобольство.
2) ты лечил что я называл тебя димой. звездобольство.
3) ты лечил что у меня аккаунты забанены из за моей неадекватности. звездобольство.
4) ты лечил что я не люблю орду. звездобольство.
Вот этот прув я и хочу, где это было.
Ты в первых постах этой темы сам в этом признался.
Пошел искать аккаунты которые в бане, скину ссылками если найду, сюда же. (На последок, ты отрицаешь что это не единственный твой аккаунт на форуме WoW Circle?)
Я не врач, никого не лечу, где я написал что ты "не любишь орду"?
Прув пожалуйста.
Ты любишь говорить как попало и хочешь что бы тебя понимали, но сам даже не хочешь вчитываться в чужие посты, ничего из того что ты писал не соответствует действительности, а является перекрученной тобой версией происходящего.
PS онлайн у меня только ночью, наверное потому что днем занят и не сижу как ты утверждаешь в нете круглые сутки.
По поводу "геев" попрошу прув (каждый думает и понимает текст в меру своей распущенности).
И еще одно, я о тебе если честно и забыл уже, это ты все никак не уймешься, сам писал что только моего вступления и ждал, так вот, я написал только потому что в какой бы теме не увидел твой пост, там был только троллинг в чью либо сторону, собвственно поэтому и спросил занимаешься ли ты чем либо кроме троллинга.
Еще раз прошу прув, но уверен на 100% ты опять сменишь тему, переведешь на что-то другое (скорее всего на меня) целым потоком истерических фраз.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
Спешу огорчить тебя "не уважаемый" собеседник, что переходить границы я не собираюсь, по поводу затертых сообщений, ты увидел надпись о том что оно отредактировано под одним из моих и начал этим пользоваться, никто из модераторов его не редактировал, его исправил "лично я", потому что выразился довольно резко (НО не оскорблял "никого" напрямую, и вообще никого даже обобщенно не оскорблял кроме тебя (имеется ввиду что только ты мог увидеть в постах оскорбление)), за что прошу прощения если задел, мои посты негатива не несут, в самых крайних случая просто нейтральные тона.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
http://forum.wowcircle.com/member.php?u=18309
Вот один из них, будешь отрицать?
Ищу дальше.
кто ж тебя научил то этому новому слову "прув"... бог мой... ладно поехали. звездил что у тебя машина за миллион. делаем вывод что ты миллионер.
---------- Добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:10 ----------
как же ты убог... прочитай еще пожалуйста первый пост. ты понимаешь вообще русский язык? там написанно же все просто. Я ПЯТЬ РАЗ СПРАШИВАЛ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. и итересовался не димой ли. а ты мне не отвечал, комнатный эльф
В Белоруссии на миллион ничего толком купить нельзя. Не деньги. Хотя многие ходят с миллионами в кошельке это ,что они миллионеры?. У каждого почти есть квартира которая стоит больше миллиона .Все миллионеры? По моему у кого то жуткая неприязнь к Востоку и он тут постит то что сам не понимает
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Восток (17.03.2012)
Где прув?
Ты утверждал что я "дима анимешник" и т.д. , я уже нашел эту тему...
было такое?
А не нужно выводы делать, не выходит это у тебя, ты конкретно на текст ссылку кидай, пусть другие выводы делают.
Крайслер с 300 (он же 300с, помнится из-за того что я дословно не написал "Сhrysler 300c" ты начал меня троллить и что-то доказывать), не знаю парень в какой ты стране живешь (она 60к стоит), до этого ездил на королле (20к), но в нее я влупил примерно половину ее стоимости, шумка, саб, диски и т.д. и т.п. (для работы), продал ее и доплатил 15к, т.к. машина не новая и вообще нужна для работы.
Общался ты со мной с другого аккаунта, так что это лишний раз доказывает что у тебя их несколько, а то что они горят серым цветом и перечеркнутые доказывает что они заблокированы (так же это доказывает надпись "Заблокирован" под ником, интересно за адекватные ли поступки блокируют аккаунт, вот и делай выводы).
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
А все начиналось с того что кто-то номинировал мою первоначальную ГИ "Пчёлы" на топ ги альянса, и понеслась)))
Я просто в определенный период вступился за парней, хотя номинировал НЕ я, и топ ги ее не считал никогда, по той же причине ее удалил.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:28 ----------
Ничего не проехали, я жду доказательства и ответы на свои вопросы, на твои я по-моему ответил.
Главное для меня, что бы ты прув кинул на сказанное в этой теме:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34495
И ты ошибаешься по поводу модераторов, ты так и не хочешь признать что был на их счет не прав, т.к. я тебе уже выше объяснил что никто мои посты не редактировал и т.д., ты отказываешься признавать что на этот счет был не прав?
Тебя же за оскорбления в мой адрес не банят, хотя как мне кажется они явные и видны невооруженным взглядом, я все же предпочту дождаться доказательств.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Он твой(был твой, был создан тобой?)?
Потому что с человеком пользующимся ником ТвояСовесть я на форуме ни о крайслере ни о других темах не общался до этой темы.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
Ссылку на тему я кинул выше, иди найди в ней место где я написал слово "мультиаккаунт"
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
Еще раз повторюсь, жду доказательств.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------
1) Ни разу не соврал находясь на WoW Circle, клянусь своим здоровьем и здоровьем близких. (знаю нельзя но в своих словах я уверен)
2) Ты полагаешь что мне нужна защита?
3) Вот ты до сих пор доказательств своим словам не предоставил. Уважаемая публика, делаем выводы.