Столкнулса с проблемой, у меня не заходит на х1 пве сервер, хотя на х1 пвп и на крези заходит что делать?
- - - Updated - - -
Пишет вход на игровой сервер а потом бросает на выбор сервера

Столкнулса с проблемой, у меня не заходит на х1 пве сервер, хотя на х1 пвп и на крези заходит что делать?
- - - Updated - - -
Пишет вход на игровой сервер а потом бросает на выбор сервера

Откуда вы беретесь такие?Столкнулса с проблемой, у меня не заходит на х1 пве сервер

Таким надо предупреждения давать и рид онли на пару дней

Если бы ты обладал хотя бы зачатками мозга, ты бы посмотрел соседние топики, топик о работах на сервере и не задавался таким вопросом.

Детишки а вам в школу не пора?
- - - Updated - - -
Мне дали 3 бала за мой пост, мб тебе тоже дадут .. хотя ты не поймешь ты же всего лишь ноу нейм, впрочем дальнейший разговор будет компрометировать царя на матерные стихи в сторону менее важного существа на планете земля!!Если бы ты обладал хотя бы зачатками мозга, ты бы посмотрел соседние топики, топик о работах на сервере и не задавался таким вопросом.

Админы сказали вчера в 10 вечера о начале слияния серверов. больше инфы не было с тех пор . П.С может быть они уже давно всё сделали и сами бомбят? ;)

.fireМне дали 3 бала за мой пост, мб тебе тоже дадут .. хотя ты не поймешь ты же всего лишь ноу нейм, впрочем дальнейший разговор будет компрометировать царя на матерные стихи в сторону менее важного существа на планете земля!!

уже 2я тема и не намека, глянуть информацию о тех. работах.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.