1. сказали профы нельзя. так вот юва тоже туда входит с сокетами 50+?
2. Почему сделали для всех желающих? Придут ребята с других сервов (не в обиду) и заберут Cash! Сделали бы чтоб для тех кто играет больше года на серве!
1. сказали профы нельзя. так вот юва тоже туда входит с сокетами 50+?
2. Почему сделали для всех желающих? Придут ребята с других сервов (не в обиду) и заберут Cash! Сделали бы чтоб для тех кто играет больше года на серве!
да что-то тут не пахнет ****`ом и другими сервами.
Нон когда сервер будет доступен?![]()
не хочу быть грубым, но там написано для нормальных людей! Что откроется серв 11.04
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Запрещены все профы, и Юва в том числе. Доступна профессия Первой помощи, которая качается сразу по фулу у специального нпс1. сказали профы нельзя. так вот юва тоже туда входит с сокетами 50+?
Ну придут и что? Вы играете на вовсеркле более года, и Вам на родном сервере будет проще играть, так как Вы знаете все о нем и испробовали его механику.2. Почему сделали для всех желающих? Придут ребята с других сервов (не в обиду) и заберут Cash! Сделали бы чтоб для тех кто играет больше года на серве!
так сказать вашу механику мы испробуем на туре, а за свои 2,5 года (лича) кроме вечных откатов и плохо срабатывающих скилов(касается каты) я ничего не видел вашей "механики"
Alat, да что ты говориш. и ты до сих пор тут? или ты слегка привираеш?
В 7м посту верные ответы.