Возможно ли перенести акк с логона 3 на логон 1?
Возможно ли перенести акк с логона 3 на логон 1?
нас и тут все устраивает yao-ming-fuck-thatЕсли бы можно было, на этом логоне остались бы играть лишь несколько десятков нищебродов
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
нет, и никогда не будет. потому что кодекс понимает, что тут держат персонажи, если бы можно было перенести, тут бы пол серва свалило. еще пару месяцев с таким отношением, и на серве мало кто останется
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Думаю мало кто желает уходить с х1 рейта,я только ради этого здесь и играю. Больше интереса и азарта.
Я уже серьёзно подумываю о переходе на х10 logon 1, надоело. Даже бонально не могу скинуть специализацию на алхимки, отменил профу раскачал заново и о ля ля кв на выбор специализации нет, просто нет, теперь вообще без специализации. То что дюперы как продавали тоннами камни так и продают. Это только примеры из последних бесячестий...
Дюперов и на мирах logon валом. Достаточно полазить по магазинам торгашей и посмотреть на списки миров. Если на wotlk частично прикрыли это дело и занялись чисткой, то на cata пока так. Как только эти работы будут завершены, думаю возьмутся и тут.
По трансферу - перенос с logon3 на другие logon'ы осуществлен никогда не будет, как собственно и в обратном направлении.
Последний раз редактировалось Subria; 09.04.2014 в 08:32.
тут половина уже свалила на х25 логон , даже забив на персонажей, единственное что тут держит это рейты сервера и все, был бы другой любой сервер на логон 1 или 2, с рейтами прокачки проф и всего остального, допустим даже кроме опыта, играл бы уже там. и многих людей тут тоже держат именно рейты т.к не все любят играть на хай рейтах.
- - - Updated - - -
трансферт возможен, но он дорого обойдется. Допустим прыгнут с циркла на какой то левый проект и с того левого проекта можно максимум прыгнуть на логон 2 не более.
Сейчас конкретно разница между х1 и реалмами логона 1, в скорости прокачки чара, профы и рейта на голд, одеваться так же долго (з.ы. хонор х1), только там 90% онлайна - 85лвл и все время есть рейды, арены и бг, а не то, что на х1 70% онлайна < 35 лвл. Даже на 4.0.6 когда 85-ков было побольше, вечером в воскресенье (час пик онлайна) в реге 2х2 всего было 12 тим (тогда еще спектатор был), сейчас наверно вообще не больше 3-5 разных регают и это при 4.4к онлайна.
- - - Updated - - -
Тут в меня полетят ссаные тряпки с криками "ита пивиЕ риалм и тута нинада пивипи, патаму и ни ригаит", пусть так, где же тогда супер рейдинг ? 2-4 статика на весь сервер, который хоть ДД проносит.
Перенос был уже что ль ?О_о
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»