по-русски пиши, сцкyao-ming-fuck-that
по-русски пиши, сцкyao-ming-fuck-that
Irisxyao-ming-fuck-that
1- Hardslam
2- Авар 2.8.)
3- 2х2,3х3
3- Рдру,хпал,ршам.:) с руками разумеется
4-Скайп Hardpro11
это все равно, что я буду писать, что я классный хант, потому что у меня 2.2к на друиде.
- - - Updated - - -
и да, тот рейтинг в начале существования сервера, так званый "птр" - это просто ниочемный промах разрабов. Там стояла система ммр и рейта другая. Почти у каждого второго было 2.2к. Сейчас там уже нормально стало) все те, кто были на 2.2 теперь сидят на 1800
я написал свой опыт, это не было каким то хвастовством, у меня 6 гладов на пиратке.лошат это мягко сказана) почекал пг, с метлхарда там даже с 1500 пацаны смеются) особенно когда ребята с пг читали как он тут выпиндрёживаются!
леек там не прощают, ну и сами лейки петушат других леек, смешно на это все смотреть, просто я сильно ворвался, перегнул чутка палку, хотя зелений ник у меня там есть, а у тебя нет.говорят на пг тебя лошат, чего так?
а тебе право никто не давал так говорить, ладно некоторым я это прощаю, но не школьникам с пиратки.Петухарда на пг гнобят как не каго)
это написал 16 летний школьник как бы, а я вижу ты такой же.Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А ты че вылез то выпердыш, пиздуй на циркуль глада брать.
по моему петухард даже лучше звучит чем металхард, Толян меняй ник
Армс 3.2к+ тут х2 глад лф Ршамана\Дц\Рдру поиграть вечерами 2с,Ханта\рогу 4фан
Скайп\скилл\19+\эксп от 2.5+
мой скайп EcsX3m