Сообщение от ГладВсеяЦиркуля
я потерял связь крч.Сообщение от Useless_and_Worthless
- - - Updated - - -
на х5 в любой компе хил дд если знаешь свой класс и не ивалид, можно апнуть 2к катаясь головой по клавиатуре...1500 паталок , варапалы = нипакайтить + багаклинза + спам диспела хД Ну а 90% варопалов свое дело знают хД
- - - Updated - - -
а дц фрост впринципе не самая пичальная тима которая может быть...
Illustrated<The Erised>
ты даже не знаешь кто я, а по-твоему меня уже запавнили. Мило.
- - - Updated - - -
т.е. раз я могу определить у кого вместо рук клешни, а у кого нет - я не должен хотеть увидеть мувики интересных для меня сетапов?
мб чего-то нового подчерпнуть для себя?
- - - Updated - - -
почему каждая тема про фдк перерастает в засирание этого спека?
Ну опытные люди, наверное умеют вбить в ютубе frost dk 3.3.5 и поискать среди видосов необходимый...т.е. раз я могу определить у кого вместо рук клешни, а у кого нет - я не должен хотеть увидеть мувики интересных для меня сетапов?
мб чего-то нового подчерпнуть для себя?
Illustrated<The Erised>
я не словил смысла.нипадрюкать фрастом жи есть![]()
Illustrated<The Erised>
ужас.jpg
нетонко намекну, что либо среди найденного нет нужного, либо этого недостаточно
-_-
все понял.фраст неёбкин демаге , бат со улиткен повзен .фраст ебахтунг лате , нэ спела в анала подставлаэн. БУГУРТЭ ФРОСТА!!!1111
- - - Updated - - -
Тонко намекну, что помимо ютуба есть много ресурсов с вовоской темой.нетонко намекну, что либо среди найденного нет нужного, либо этого недостаточно![]()
Illustrated<The Erised>
Хуэнштат ис однокнопке козявке тыкен бац-бац пиздох он ван минутен эт проблем. Фраст зер гуд жопен разрывахтух сракен банкэ консервиш. Их грозд шнеле фалласт пердил так школоден банка консервен раздолбайт самиже тряпки разлетайт ебишта грелка кусочкен рвайт. Он фраста гоин тряпке ебахен трахен инкурешен пизден массен залевайт дамегн ин фростен разьебахтунх анд бугуртэн хиллер. Ин тряпко хилен фросто школотер нублиш унд ботен съебайтен раус!!!111 Школотер,нублишь ундботен съебаньта сраус вис багуртен. Ано фраста спел клива картошкен обламайтунг ровнирен игрокен! Халявен капутен! Ретардэ порвайтен нищеброден нах aллес коляскен унд унитазен.
ты мувики-то скинешь?