Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда летит Восток (или история о комнатном миллионере) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    "Ничего не проехали, я жду доказательства и ответы на свои вопросы, на твои я по-моему ответил."

ты не чего не попутал? это я жду 2 месяца ОТ ТЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

"А все начиналось с того что кто-то номинировал мою первоначальную ГИ "Пчёлы" на топ ги альянса, и понеслась)))
    Я просто в определенный период вступился за парней, хотя номинировал НЕ я, и топ ги ее не считал никогда, по той же причине ее удалил."

ахаха. ты даже не помнишь с чего начилось, убогонький. а началось с того что вас поймали на читерстве. а удалил ты ее по причине что ни кого из гильдии не брали в инсты. если кто то обращался с просьбами - им тупо отказывались. ну и т.д.

"Крайслер с 300 (он же 300с, помнится из-за того что я дословно не написал "Сhrysler 300c" ты начал меня троллить и что-то доказывать), не знаю парень в какой ты стране живешь (она 60к стоит), до этого ездил на королле (20к), но в нее я влупил примерно половину ее стоимости, шумка, саб, диски и т.д. и т.п. (для работы), продал ее и доплатил 15к, т.к. машина не новая и вообще нужна для работы."

у меня одного при умножении 60 000 условных единиц на курс этих самых единиц по рублю выходит около двух лямов рублей?

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Тему закрывать не нужно, иначе "не уважаемый" опять использует это как предлог, жду доказательства ТвояСовесть.
    Все, зайду сюда завтра, надеюсь "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" будут. (многократное повторение фразы это что-то вроде сарказма с моей стороны, надеюсь он эту фразу заметит, пардон за то что повторяюсь)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от твоясовесть Посмотреть сообщение
    ахаха. ты даже не помнишь с чего начилось, убогонький. а началось с того что вас поймали на читерстве. а удалил ты ее по причине что ни кого из гильдии не брали в инсты. если кто то обращался с просьбами - им тупо отказывались
    я перенес основу за орду, ги бала за альянс, пришлось удалять, ты опять не прав.
    жду доказательства!

ты ждешь прув того что я езжу на крайслере? я уже кидал на твой старый акк фото доверенности в лс, могу кинуть снова, но в лс, ты в свою очередь публично признаешься что "являешься лицом нетрадиционной ориентации (хотя это не так, я все же считаю тебя нормальным парнем, немного нервным но все же, акция имеет чисто воспитательный характер) и все это время нагло и всем врал", соответствующий статус себе запилишь на форуме, согласен?
    жду ответа, до завтра.

Ps жду доказательств.

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    у меня одного при умножении 60 000 условных единиц на курс этих самых единиц по рублю выходит около двух лямов рублей?
    Выше писал что таз не новый, писал за сколько купил. (не точную сумму, т.к. сам с учетом вложений в тоету не считал)

ЗЫ на всякий пожарный сообщу для какой работы таз нужен, я свадьбы вожу 2 раза в неделю по мимо основного заработка, вот теперь и взвесь все за и против, мое предложение в силе, адью.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    И ты ошибаешься по поводу модераторов, ты так и не хочешь признать что был на их счет не прав, т.к. я тебе уже выше объяснил что никто мои посты не редактировал и т.д., ты отказываешься признавать что на этот счет был не прав?
    Тебя же за оскорбления в мой адрес не банят, хотя как мне кажется они явные и видны невооруженным взглядом, я все же предпочту дождаться доказательств.

я тебя оскорблял? ахаха. да тебя можно привлечь по статье за педофильство за твои намеки голубые.

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Он твой(был твой, был создан тобой?)?

Потому что с человеком пользующимся ником ТвояСовесть я на форуме ни о крайслере ни о других темах не общался до этой темы.
    если учесть что ты писал это в общедоступный форум, то я как бы читал про твои заливоны. и я как заинтересованный человек жду доказательств. два месяца жду. но не дождусь.

Ни разу не соврал находясь на WoW Circle, клянусь своим здоровьем и здоровьем близких. (знаю нельзя но в своих словах я уверен)
    ну что ж... как то глупо было клясться такими вещами. ты ж сегодня втирал мне что снишься мне? ТАК ЭТО ЛОЖЬ. а ты знатный звездобол.

п.с. и прекращай требовать от меня удаленных сообщений. ты ж понимаешь что это невозможно предоставить.

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:51 ----------

"ты в свою очередь публично признаешься что "являешься лицом нетрадиционной ориентации"

опять понесло тебя в голубые дали? как ты можешь так оговаривать ребенка? я в жизни такого не говорил. опять тебя несет. опять ты меня приписываешь к этому движу. у тебя прям заело все на нем. надеюсь тебе аукнется в жизни. как ЗДОРОВЫЙ НА ГОЛОВУ мужик писать такое?

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:57 ----------

ты ждешь прув того что я езжу на крайслере? я уже кидал на твой старый акк фото доверенности в лс
    какой же ты тупой... У МЕНЯ НЕТ СТАРОГО АККАУНТА, прув, прув, прув...

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    ну что ж... как то глупо было клясться такими вещами. ты ж сегодня втирал мне что снишься мне? ТАК ЭТО ЛОЖЬ. а ты знатный звездобол.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=34495&page=2

Вот эта тема, пусть ознакомятся и решат кто "звездобол" (ты меня уже оскорблять начинаешь, зис ис гуд)

если учесть что ты писал это в общедоступный форум, то я как бы читал про твои заливоны. и я как заинтересованный человек жду доказательств. два месяца жду. но не дождусь.
    Ты от первого лица свои речи толкаешь, то бишь уже говорил что со мной общался, теперь себе противоречишь, говоришь читал как заинтересованное лицо, заврался ты дружище.

Прямо скажи согласен на мои условия или нет, не переводи стрелки.

п.с. и прекращай требовать от меня удаленных сообщений. ты ж понимаешь что это невозможно предоставить.
    Какие посты удаленные?
    На солнце не сиди, все посты на месте, если ты не начнешь кидать, кину я. (если честно то я твою интерпретацию и жду, потом кину ссылку на тему)

Так все, я спать, жду доказательств и не спрыгивай, что бы до утра были тут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    слушай, педофильчик. а давай в другую игру поиграем. я не буду что то доказывать мужику повернутому на геях. а поиграем мы вот в что, если ты не докажешь ВСЕМ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН как говоришь, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ, что ты здоров психически и ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ ты не фантазируешь о маленьких мальчиках, то ты ставишь себе статус "СТАРЫЙ ПИДАРАС", ок?

Местный Аватар для Паг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    А все начиналось с того что кто-то номинировал мою первоначальную ГИ "Пчёлы" на топ ги альянса, и понеслась)))
    Я просто в определенный период вступился за парней, хотя номинировал НЕ я, и топ ги ее не считал никогда, по той же причине ее удалил.
    ну теперь-то для меня все стало на свои места..просто один недотрольгильдмастер(не будем показывать пальцем) мечтал, что его гильдия станет топ ги альянса,а тут вон оно как вышло все..игроки решили,что "Пчелы" это топ ги,вот паренек и расстроился.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=26406&dateline=133012  9562

WoW это не просто игра.WoW это музыка,а рейды это симфония!
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Бей таргет пока не умрет

7. 1 пользователь сказал cпасибо Паг за это полезное сообщение:

Восток (17.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    прув прув прув. вот тебе пручик, детка.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7638
    отдельные изыски нашего фантазера-педафила:
    "ты просто "больной олень"
    "у тебя ко мне половое влечение"
    "твоя мама знает что ты голубой?"

напомню, это пишет взрослый мужик, 12-ти летнему подростку. это ведь так нормально и адекватно.

---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:17 ----------

Цитата Сообщение от Паг Посмотреть сообщение
    ну теперь-то для меня все стало на свои места..просто один недотрольгильдмастер(не будем показывать пальцем) мечтал, что его гильдия станет топ ги альянса,а тут вон оно как вышло все..игроки решили,что "Пчелы" это топ ги,вот паренек и расстроился.
    партнер востока? одинаково фантазирует. в жизни не был гмом, ибо на фиг мне это не надо.

---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:18 ----------

и если что, любитель подлизать, в опросе были только блэк холы и эти самые пчелы. так что твои замечания как бы не к месту.

Местный Аватар для Паг
    Поблагодарил(а)
    16
    партнер востока?
    с Востоком не в игре ни в жизне не знаком,просто интересно наблюдать за вашей перебранкой.
    З.Ы. ты так усердно используешь тему педофилии,что у меня складывается впечатление о том,что возможно у тебя психологическая травма на этой почве
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=26406&dateline=133012  9562

Бей таргет пока не умрет

10. 3 пользователей сказали cпасибо Паг за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (17.03.2012),Аскорбиновая кислота (17.03.2012),Восток (17.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    с Востоком не в игре ни в жизне не знаком,просто интересно наблюдать за вашей перебранкой.
    З.Ы. ты так усердно используешь тему педофилии,что у меня складывается впечатление о том,что возможно у тебя психологическая травма на этой почве
    ты так усердно лезишь в тему которая тебя не касается, что у меня ощущение что ты в каждой попе хочешь быть затычкой.
    и я использую тему педофилии потому что меня учили, если увидишь педофила, сразу кричи об этом.

п.с. так же как и у востока женщины нет? импотент или гей?

Местный Аватар для Паг
    Поблагодарил(а)
    16
    ты так усердно лезишь в тему которая тебя не касается
    обидно видеть как троли мельчают
    импотент или гей?
    не угадал,давай с 3ей попытки

Бей таргет пока не умрет

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    слушай, педофильчик. а давай в другую игру поиграем. я не буду что то доказывать мужику повернутому на геях. а поиграем мы вот в что, если ты не докажешь ВСЕМ ЧТО ТЫ УСПЕШЕН как говоришь, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ, что ты здоров психически и ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ ты не фантазируешь о маленьких мальчиках, то ты ставишь себе статус "СТАРЫЙ ПИДАРАС", ок?
    Что за бред???
    Как тебе такое вообще в голову могло прийти)))Закрывайте быстрее тему!!!1

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Аффтар партфель сабрал на Панидзельник ф школу? я зайду вмести пайдем

15. 1 пользователь сказал cпасибо Sauron за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (17.03.2012)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права