"Ничего не проехали, я жду доказательства и ответы на свои вопросы, на твои я по-моему ответил."
ты не чего не попутал? это я жду 2 месяца ОТ ТЕБЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
"А все начиналось с того что кто-то номинировал мою первоначальную ГИ "Пчёлы" на топ ги альянса, и понеслась)))
Я просто в определенный период вступился за парней, хотя номинировал НЕ я, и топ ги ее не считал никогда, по той же причине ее удалил."
ахаха. ты даже не помнишь с чего начилось, убогонький. а началось с того что вас поймали на читерстве. а удалил ты ее по причине что ни кого из гильдии не брали в инсты. если кто то обращался с просьбами - им тупо отказывались. ну и т.д.
"Крайслер с 300 (он же 300с, помнится из-за того что я дословно не написал "Сhrysler 300c" ты начал меня троллить и что-то доказывать), не знаю парень в какой ты стране живешь (она 60к стоит), до этого ездил на королле (20к), но в нее я влупил примерно половину ее стоимости, шумка, саб, диски и т.д. и т.п. (для работы), продал ее и доплатил 15к, т.к. машина не новая и вообще нужна для работы."
у меня одного при умножении 60 000 условных единиц на курс этих самых единиц по рублю выходит около двух лямов рублей?