Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Было бы неплохо.
Только вот на прошлом турнире апы пошли исключительно на реалм самого турнира, и после него они так и потерялись.
Даже кристаллик реализовали. Но так его и не послали на логон реалмы.
вчера на бг хотел было законтроть гейского хпала (который в виде пета бегал за тупым шм-ботом):
-дал ему фир (резист);
-дал сало (резист);
-повторный фир (резист).
чините уже скорее !! такая гадкая работа таланта это просто позор для сервера
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
0:56 -130 пенетры, 8.15% меткость.Кап пенетры? Не, не слышал. Бинарные резисты никто не отменял
- - - Updated - - -
фаер аура.. шадоу дмг..... тест на резист... ололоКап пенетры? Не, не слышал
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.04.2014 в 10:11.
И что же в ней баганного из твоего видео??? Специально потратил время и выписал все резисты/попадания начиная с 0:15 и до 0:55 (о - Объятия Тьмы, в - Власть над Тенями, р - резист, п - попадание):
о - р
о - р
о - п
о - п
о - п
в - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - р
в - р
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - р
в - р
о - п
в - п
о - п
о - п
о - п
-------
Итого: всего дебаффов - 30, резистов - 13, попаданий - 17. Шанс резиста ~43%, что для выборки из 30 наложений вполне нормальное отклонение. Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
спасибо что откликнулись.И что же в ней баганного из твоего видео??? Специально потратил время и выписал все резисты/попадания начиная с 0:15 и до 0:55 (о - Объятия Тьмы, в - Власть над Тенями, р - резист, п - попадание):
о - р
о - р
о - п
о - п
о - п
в - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - р
в - р
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - п
о - р
о - п
о - р
о - п
о - р
в - р
о - п
в - п
о - п
о - п
о - п
-------
Итого: всего дебаффов - 30, резистов - 13, попаданий - 17. Шанс резиста ~43%, что для выборки из 30 наложений вполне нормальное отклонение. Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
однако, давайте еще раз пересмотрим видео:1) после 0:51 на пале не было клинсы, а вы указали касты до 0:55. поэтому смотрим пункт 2 ниже-->
2) к-во наложений (о+в) без учета тех что ушли в резист за 0:14-0:51:
22(о)+4(в)=26 наложений (!!! смотрим те моменты когда шб направляется в пала под клинсой, а не без)3) к-во резистов я не считал, доверюсь вашей цифре 13.
4) математика, считаем % резистов:
13/26*100=50%
с чего вы взяли? ведь 1/5 обжигающая стрела тьмы (20%) - 4/26*100=15.3%Чем больше будет сделано наложений - тем ближе к 30% будет результат
получается что мой спел с 20% шансом, прокнул в 15,3% случаев,
а резист от клинсы, с 30% шансом, прокнул в 50% случаев. не рука-лицо ли? =(
....
Пересмотрите Более Внимательно! Пересчитайте к-во наложений! Повторюсь, считаем только те наложения, когда на паладине висела клинса.
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.04.2014 в 11:32.
Ramusik, добрый день. Извиняюсь за оффтоп глянь я тут небольшой, но не приятный баг нашел.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.