возомнил себя киской? О_оЯ вообще, белый и пушистый
возомнил себя киской? О_оЯ вообще, белый и пушистый
я про варов не говорил такого,я тебе предложил спасивить немного за твою "работу")Геннадий намекает что вары - гомосексуалисты?
а в пвп энхом я только начал играть и то на бг,а не как ты профессиональный аренщик!
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Равно как и 99% твоих репортов. Особенно недавний батхерт в пристовском масс диспеле. Блэйзер запили пожалуйста видос на 1000 попыток, чтобы у Джестера сдавило седалищный нерв в бессильной злобе, разраб попытался съехать на кап пенетры, но у меня ее 136 и я не вижу смысла доводить ее еще больше:)Весь твой тест некорректен. Как можно по нему делать какие-то точные выводы?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Делать мне больше нечего, как запиливать видос с 1000 попытками.
На сервере, где фиксер не видит очевидных багов запиливать такие видео не имеет смысла.
женская логика yao-ming-fuck-thatя про варов не говорил такого,я тебе предложил спасивить немного за твою "работу")
спекайся в элема. я не ареню. лишь немного аренил еще в те времена когда щит земли не хилил лока под связкой душ. одел а8 и забил, лишь бг бегаю для фанав пвп энхом я только начал играть и то на бг,а не как ты профессиональный аренщик!
- - - Updated - - -
это тебе к Геннадию=)Я вроде просил не распространять на меня свои фантазии..
Не, Павел, Айри нормальный пасан, его не надо тралить, вот настоятеля розового монастыря - это да:)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
так я и не хотел тралить, всё началось с его высказывания выше )Не, Павел, Айри нормальный пасан, его не надо тралить, вот настоятеля розового монастыря - это да:)
ненавижу кастеров.стоять,произносит ь заклинания всякие разные.вот милики норм,палы,энхи...вары бесят правда.палом когда бегал не замечал особо,а сейчас на альтераке врываются 2 вара в толму и начинают ваншотить своим бш...немного подгорает...спекайся в элема![]()
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
нееее это борода))ненавижу кастеров.стоять,произносит ь заклинания всякие разные.вот милики норм,палы,энхи...вары бесят правда.палом когда бегал не замечал особо,а сейчас на альтераке врываются 2 вара в толму и начинают ваншотить своим бш...немного подгорает...
даже в пве кастерское пати гораздо красивее. каждый стоит пуляет свою спеллку в босса, особенно на фул графике норм.
в то время когда милики стоят в куче тупо
что я могу сказать, мне неприятно видеть 5-10 шм в рейде, эти конченые души летающие, тока ФПС мне снижают.да ладно!у энха норм анимация.только поэтому одеваю этот спек.не спорю,у элема и лока красивые штучки вылетают,но остальные не очень
у энха нет шм и гейским его не назвать, в отличие от пала.
бой с норм энхом сложный, надо успеть фейкнуть, одновременно сбив петом трепет прямо под окончание каста фира... эт нелегкоу..
а анимация... она вся теряется в толпе миликов, увы