1) уже предлагали раз семь
2) уже отказали раз семь
3) потому что на оффе везде х1 и там не нужно об этом напоминать. У нас же 25 миров с разными рейтами и версиями. Вы думайте, прежде чем создавать подобные предложения.
1) уже предлагали раз семь
2) уже отказали раз семь
3) потому что на оффе везде х1 и там не нужно об этом напоминать. У нас же 25 миров с разными рейтами и версиями. Вы думайте, прежде чем создавать подобные предложения.
Ну это же не повод не создать 8 подобную тему))). А если серьезно, то я не пойму почему? это так сложно? почему на молтен вов, алдоране и других проектах есть такое)...ну чем это плохо?...я тут с того момента как существовал WOW Virgin если кто помнит такой)у нас было буквально пару миров и наш назывался Тритон Брутал, а назывался он так из за символа мира...у мира был НПЦ дядюшка тритон с телепортами)ну почему нельзя каждому миру выбрать свою изюминку...я не говорю, то что нужно добавлять нпц с телепортами...
ну вот по этому они гдето и плетуться за циркулем.
я тоже там играл) щас такой дед стоит на всех мирах логона 2
если бы я был админом, я бы тоже не стал переименовывать. это сильно затрудняет работу администрации. Чем проще тем лучше. Скажим х5 лич логон 1, сразу понятно где это, что это.
Отклоняли уже не раз подобные предложения.