Когда починят клинс у палов 9резистов подрят, за всю арену 54резиста , ЧТО ЭТООО , как так можно аренить....
Когда починят клинс у палов 9резистов подрят, за всю арену 54резиста , ЧТО ЭТООО , как так можно аренить....
Я вот не пойму 2 вещи:
1. Какого хера "офовский глад" делает в ветке нашего сервера и вообще на форуме циркуля, если "не играю".
2. Какого хера Блейзер аггрится на рандом петуха и пытается ему что-то доказать?
Я бы вам обоим нассал на лица, но я только в интернете герой (((
Вроде же оффнули шм на арене? почему он снова у каждого прокает?
Последний раз редактировалось Bellatrice; 07.05.2014 в 01:35.
его монашку в прошлом сезоне 3 гильдии смогли только до 1750 в 1 брекете доташить и все. причем паровозила прист помоему с 2400 но не смогла поднять больше. какой нафиг это глад. я те точно говорю это обычный баер. то есть не обычный а крабовидный. если у него сейчас 2200 где то появилось то это полюбому кто то за него гамал.
не получается в циркуле поднять 2500! лучший выход уйти на офф играть пандой и платить за это! и повыпендироваться на форуме циркуля этим достижением))
- - - Updated - - -
немного философии от петушка Хелина))) в нашем циркуля Хелин как Конфуций)Я вот не пойму 2 вещи:
1. Какого хера "офовский глад" делает в ветке нашего сервера и вообще на форуме циркуля, если "не играю".
2. Какого хера Блейзер аггрится на рандом петуха и пытается ему что-то доказать?
Я бы вам обоим нассал на лица, но я только в интернете герой (((