у меня задания закончились на "Фрагмент столпа мира", дальше ничего нет, я хз чо делать, сделано 40 заданий((
у меня задания закончились на "Фрагмент столпа мира", дальше ничего нет, я хз чо делать, сделано 40 заданий((
Абсолютно та же история. Пришлось качать инскрипт ради чарки в плечи.задания закончились на "Фрагмент столпа мира"
Последний раз редактировалось Dr.Eden; 08.04.2014 в 03:16.
Если вы этими персонажами начинали делать квесты после применения 18 апа, то вы просто невнимательны и не можете наити где закончили делать квесты.
Если вы начинали делать до применения 18 апа, то скореи всего вы забагали квесты и больше не сможете прокачать репу.
квесты на получения второи части фрагмента начинаются с задания "Где Клондацк?"
Если нужно могу дать макрос на проверку выполненных квестов, чтобы понять какие кв вы уже сделали и на каком остановились.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
Квесты начал делать после 20-го апа, персонажем созданным в тот же день когда и качал репу. Цепочка оборвалась после квеста "Фрагмент столпа мира". Другим персонажем, которому репутацию качал во время 19-го апа(то есть до 20-го апдейта) всё нормально, цепочка после этого квеста не прерывалась.Если вы этими персонажами начинали делать квесты после применения 18 апа
Dr.Löwen (14.04.2014)
та же ситуация.задания закончились на "Фрагмент столпа мира"
странно. Я за день до применения 20-го апа качнул нового перса. До применения апа ниодин квест не сделал. Даже не делал квест "Приказ вождя: подземье". В 20-м апе все нормально сделал. После завершения этого квеста, начал делать вторую часть.
- - - Updated - - -
Вы на каком логоне играете?) Если логон 3, то это опять админы у вас с апом что-то химичили и все сломали.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
логон 1Вы на каком логоне играете?)
Не знаю даже, если ещё дополнительно нужно выполнять 2 цепочку квестов у НИПа "Посвященный Клондацк", - может повлияло то, что я выполнил 4 его квеста:
1) Something that Burns;
2) Заживляющее взрывчатое вещество;
3) Отведи его к заклинательнице земли;
4) Приложить и прижечь.
одновременно с квестами, описанными в данном мини-гайде...
Может я их слишком рано выполнил?
разниы нет как ты будешь делать квесты. Как тебе нравится так и начинаи. Там все квесты разделены на 2 линии. Ты можешь начинать делать как в гаиде написано, а можешь начинать делать другую. Я немного позже скину тебе макрос на проверку квестов.
Lichery Cata x25
Спасибо за ответ, с какой-то стороны даже успокоил :)разниы нет как ты будешь делать квесты.
Буду благодарен.Я немного позже скину тебе макрос на проверку квестов.
Так вот макрос, точнее 2:
Вначале нажимаешь этот(если его не сделать не будет работать второи): (/ран форум блокирует я написал с пробелом)
/ru n wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()
Должно написать на англ дата колектед
Далее жмешь второи:
/ru n local r={26409,26410,27135,26411,25413,26484,27931} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k]) else print(r[k],'- выполнен') end end
Lichery Cata x25
(Станислав) (04.12.2017)
Спасибо за макрос, выдало вот такое вот добро:
Безымянный.jpg
как видно один квест пропущен, как узнать какой именно?
пропущен квест 25413 :))) Заходи на http://ru.wow_head.com (удали _) и в поиск пиши эти числа вот какои квест пропущен: http://ru.wow_head.com/quest=25413
Но ты ошибся))) Я написал 26413, а ты 25413 :) Но не суть у тебя скореи всего тот квест сделан тоже. ща напишу список тебе
- - - Updated - - -
27933
27932
27934
27935
27936
26500
26502
26499
26501
26564
26591
26537
26625
27126
26632
26755
26770
26762
26834
26791
26792
26835
26836
27937
27938
Это главные квесты которые надо обязательно сделать, чтобы получить "Центральный фрагмент столпа мира"
Ищи место на котором ты остановился, смотри что за квест и лети туда) Если квест не наидешь значит возможно ты как-то забагал и тут тебе уже никто не поможет.
Lichery Cata x25