Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: Форум.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).

Форум.

Здравствуйте многоуважаемая администрация форума.В этот чудесный весенний день ,хочу у вас поинтересоваться ,что вообще происходит? Я на этом проекте несколько лет.Работал в составе военного совета почти 2 года ,но такого откровенного бреда,что происходит в последнее время, не помню .В разделе "нарушители форума, происходит откровенный фарм постов, под предлогом оскорблений,некоторых ,изнеженных душой, пользователей.Которому модераторы форума потакают ,баня за мнимые оскорбления типа "резкий как понос" и "мешок анаболиков" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324955 Почему при таких банах , не смотрите всю историю переписки?Человек заходит на форум, человек ,которому не рады из за его постоянных провокаций .Начинает провоцировать получает в свою сторону заслуженную порцию агрессии , типа дурак,раб анаболиков, мешок и т.д.Тут же следует репорт и бан. Это же бред , чистой воды
    Банят за мат в картинках http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324838. Я не могу понять , у нас что форум для дошкольных учереждений?
    Если проверить все посты в "нарушителях форума" то очень много банов за откровенный бред.Скоро начнете банить за мнение о умственных способностях собеседника типа дурак или идиот.У вас база скоро лопнет из за миллионов мультиакков.Ребят .Прекращайте маяться дурью. Скоро все старички разбегутся .
    Надеюсь на ваше благоразумие
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

2. 5 пользователей сказали cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (10.04.2014),Няшка Милашка (10.04.2014),Хулиганка (10.04.2014),Эволет (10.04.2014),пекубулки (11.04.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Сват, если ты просто почитаеш историю решений по репортам в нарушителях то ты поймеш что бесполезно. ну с шлепом и сферой понятно у них в реале сейчас проблемно им не до форума. у энио что то напоминает начавшуюся манию величия.( прошу не считать попыткой медицинского диагноза), это все го лиш предположение. не совсем понятно что по этому поводу думает нон. ведь он видит тенденцию.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    баня за мнимые оскорбления типа "резкий как понос" и "мешок анаболиков"
    Сереж, ну ты слова из контекста не те вырвал, модераторы выдали бан за фразу "Безмозглый мешок анаболиков", что является оскорблением всё же.

Начинает провоцировать
    Ну у нас есть на форуме замечательная функция игнора, не нравится общение с пользователем - помещаем его в Черный список и готово.

Если пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.
    Для кого то крепкое матерное слово не является оскорбительным, а для кого то слово "дурак", как пощечина. Разные ведь люди есть.

Касательно фарма постов, который вы упомянули, здесь можно вообще разрешить ситуацию просто - отключить счетчик, ну опять же это уже решать администратору форума, не мне.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    .Скоро начнете банить за мнение о умственных способностях собеседника типа дурак или идиот.
    Уже банят, при чём давно.
    Лично получал бан за выражение "рачёк с полторашки". А о слове "петушок" вообще можно не заикаться, даже за именование обычной птицей теперь тоже банят.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Сереж, ну ты слова из контекста не те вырвал, модераторы выдали бан за фразу "Безмозглый мешок анаболиков", что является оскорблением всё же.
    Ир, Сергей прав. Наблюдаем двойные стандарты. И тут дело не в вырванных им фразах. Я получил нелепую блокировку за безобидные слова. Да что тут говорить, зайди на форум, посмотри за что люди получают бан!? К тому же: "Безмозглый мешок анаболиков" -- совсем не обидное убер оскорбление, при котором человек получает моральную травму с серьезными нарушениями психики. Докатимся до того, что будем получать бан за публицистический стиль, цитируя произведения искусства или громкие мировые фразы. То же самое могу сказать и о научном стиле письма. Превратили форум в журнал "ЖЖ" с полчищами нежными как задница младенца пользователями, кидающими репорт на любую колкую фразу, и с модераторами, кроющими друг друга, выдающими бан даже за неизвестное им слово.
    П.С.: От себя могу написать, что я боюсь уже что-либо писать, вдруг очередной пользователь увидит незнакомое слово и отправит репорт с последующим баном....
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Если пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.
    Для кого то крепкое матерное слово не является оскорбительным, а для кого то слово "дурак", как пощечина. Разные ведь люди есть.
    Ира. Тут взрослые люди в большинстве своем. Или позиционируют себя ими..В большинстве своем,люди без травмы в душе ну или голове, отнесутся к такому оскорблению ну...никак не отнесутся. А тут за это следует бан. Раньше я помню вообще, такое оставляли без рассмотрения
    Ну у нас есть на форуме замечательная функция игнора, не нравится общение с пользователем - помещаем его в Черный список и готово.
    Да с ним и не общается никто..Провокация выражается в том что ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются. В следующий раз, он заходит и получает порцию агрессии ,обоснованной ,хочу заметить.И опять репорты.
    Реагировать на подобные репорты ,надо как и раньше :Нет грубого оскорбления.А если нежная душа и ранимый до невозможности, то пусть дует на форум ,для ЭМО или детям до 14
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    3,378
    А о слове "петушок" вообще можно не заикаться, даже за именование обычной птицей теперь тоже банят.
    Ой, ну не нужно здесь сразу птиц вспоминать, смешно ей Богу, еще бы рыбок вспомнили.
    Если такие любители птиц, почему не называете пользователей "Воробьями", "Чижиками" или "Синицами", например.
    Почему же вы совершенно случайно выбираете слово из блатного жаргона, которое обозначает "опущенный" или человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    Рассказывать сейчас мне о том, что вы не знали этих значений не надо.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Да с ним и не общается никто..Провокация выражается в том что ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются. В следующий раз, он заходит и получает порцию агрессии ,обоснованной ,хочу заметить.И опять репорты.
    Серега, дело-то не в этом, пусть себе репортит, дело-то в том, что результат этих репортов, -- БАН! Нелепый, необоснованный бан. "Безмозглый мешок анаболиков" -- бан. "Петушок" -- бан. Вы издеваетесь? А дальше что? "Некрасивая девочка" -- бан? "Грубиян" -- бан!?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

Сват (10.04.2014)

Поблагодарил(а)
    3,378
    "Безмозглый мешок анаболиков" -- совсем не обидное убер оскорбление
    Не обидное для тебя, Саш, а для другого пользователя может был вполне обидным.
    Представь на секундочку, что я кого то открыто называю на форуме Безмозглым? Ты представляешь, что бы тут началось?

Докатимся до того, что будем получать бан за публицистический стиль, цитируя произведения искусства или громкие мировые фразы.
    А это тоже не исключено, не все произведения искусства могут пройти цензуру форума, так же как и "крепкие" выражения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Всем привет
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324977
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324896
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324890
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324884
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323379
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=323009
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322860
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322860
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322832
    А кст, если вы заметили, я создал такой же ник, за который мне дали бан, как оскорбление пользователей. Что же вы меня не банете?
    Мегаблузер, ты сам из тех питушков, которые репортят любое слово, так что помолчал бы.

В общем предложение:
    Выдавать бан только в том случае, когда репорт поступил от того, кому адресовалось сообщение

Таким образом вы избавите форум от форумных крыс и стукачей.
    Кому не нравится: есть на форуме замечательная функция игнора (с) Сфера

Я кончил и жду Шлепа в теме обжалования.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если такие любители птиц, почему не называете пользователей "Воробьями", "Чижиками" или "Синицами", например.
    слыш ты, синица.

полагаю, что это тоже обидна)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И если вы вспомните, я уже предлагал избавиться от стукачей путем добавления им петуха в картинку
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post3423572

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя