Сереж, ну ты слова из контекста не те вырвал, модераторы выдали бан за фразу "Безмозглый мешок анаболиков", что является оскорблением всё же.
Ир, Сергей прав. Наблюдаем двойные стандарты. И тут дело не в вырванных им фразах. Я получил нелепую блокировку за безобидные слова. Да что тут говорить, зайди на форум, посмотри за что люди получают бан!? К тому же: "Безмозглый мешок анаболиков" -- совсем не обидное убер оскорбление, при котором человек получает моральную травму с серьезными нарушениями психики. Докатимся до того, что будем получать бан за публицистический стиль, цитируя произведения искусства или громкие мировые фразы. То же самое могу сказать и о научном стиле письма. Превратили форум в журнал "ЖЖ" с полчищами нежными как задница младенца пользователями, кидающими репорт на любую колкую фразу, и с модераторами, кроющими друг друга, выдающими бан даже за неизвестное им слово.
П.С.: От себя могу написать, что я боюсь уже что-либо писать, вдруг очередной пользователь увидит незнакомое слово и отправит репорт с последующим баном....