Ир, Сергей прав. Наблюдаем двойные стандарты. И тут дело не в вырванных им фразах. Я получил нелепую блокировку за безобидные слова. Да что тут говорить, зайди на форум, посмотри за что люди получают бан!? К тому же: "Безмозглый мешок анаболиков" -- совсем не обидное убер оскорбление, при котором человек получает моральную травму с серьезными нарушениями психики. Докатимся до того, что будем получать бан за публицистический стиль, цитируя произведения искусства или громкие мировые фразы. То же самое могу сказать и о научном стиле письма. Превратили форум в журнал "ЖЖ" с полчищами нежными как задница младенца пользователями, кидающими репорт на любую колкую фразу, и с модераторами, кроющими друг друга, выдающими бан даже за неизвестное им слово.Сереж, ну ты слова из контекста не те вырвал, модераторы выдали бан за фразу "Безмозглый мешок анаболиков", что является оскорблением всё же.
П.С.: От себя могу написать, что я боюсь уже что-либо писать, вдруг очередной пользователь увидит незнакомое слово и отправит репорт с последующим баном....