RPal (BiS) lf дц эксп от 2.7
HPal (BiS) lf Адк Авар эксп аналогичен
Так же ищу тройку от 2.5 эксп
Мой эксп:ат 2.2 (Disc&Rpal) Тут 2с не аренил,по фану в а6 2.4 с рогой,3с 2600
Отпишите в игре Skylightx или skype wowlvs1221
RPal (BiS) lf дц эксп от 2.7
HPal (BiS) lf Адк Авар эксп аналогичен
Так же ищу тройку от 2.5 эксп
Мой эксп:ат 2.2 (Disc&Rpal) Тут 2с не аренил,по фану в а6 2.4 с рогой,3с 2600
Отпишите в игре Skylightx или skype wowlvs1221
Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
Авар лф 3с на турнир
Тандер/ВЛД/ВМП/ВЛП(через дц)
Короче элем/маг/дц/хпал/афли которые хотят потраить турнир пишите в скайп electrofunk88
Элем(к Длоку онли офк)/Рестор ищу Дестрика/Ферала или карающего Ретрика/Прота в 2ку на длительное время позадрачивать сетап. На гир как-то покласть, если что нафармить можно. Опыт крайне желателен 2.1к + АТа или 2900+ здесь. Также ищу холика (желательно имеющего нормальный опыт не в холиваре) к дикею.
С меня печеньки, почти 2200 Ата всеми спеками/классами указанными выше, опыт игр с конченными варами/палами сёркла с экспом 2800-2900+, которые не умеют нихрена впринципе.
скайпец grifenlive, пишем не стесняемся, никогда не рейджу, критику воспринимаю адекватно
дц 5/5 2400эксп, лф мрогу, адк от 2400+, нужен учитель,с кем я стану крепче на арене,а не нытик. (орда) но нет проблем с переходом за альянс, скайп wollmord,
Последний раз редактировалось vollmord; 29.03.2014 в 11:26.
випку купил чтоли с "хайт" экспой yao-ming-fuck-thatопыт игр с конченными варами/палами сёркла
Причем тут випка на АТе? Моей випки уже нет,а та на которой играю сейчас макс 2100 чтоли и то взятый мной. И випы я с рук не покупал никогда впринципе
Просто когда ты начинаешь играть с варом, у которого якобы 2900, но при этом он в ВШ против шатера лосает хилы и чейзит мага, или рефлект раз в год прожимает. Та же история с 2800+ палами, которые зажимают плею только когда у них остается маны на 1 каст флешки.
- - - Updated - - -
Так для галочки и чтобы закончить дискуссии об экспе и иже с ними - у меня никогда не было "хайт" экспа как ты выражаешься. Максимум на что я претендовал это 2500 офа с8(2с), 2650 каты(3с) и 2250 почти на АТе в его самом начале несколько лет назад. Поиграв тут с разными людьми я пришел к выводу, что 2900 это планка с которой начинаются люди имеющие неплохое представление об арене.
Поэтому в отличии от тебя я не претендую на годлайк скилл, топ 1 итд. Особенно учитывая, что я на том же ресторе и дк не играл года 2. Просто хочется либо равноценных людей в 2с, либо тех, кто хочет реально прогрессировать
КРЧ АХУЕННЫЙ ВАР ИКСПЯТЬ 3.6 ЕКСП ЛФ ТАКОГО ЖЕ ПАЛАДИНА В 2С ИЛИ НА ТОУРНАМЕНТ ТАНДЕР
БОМЖИ С ЦОКЛЫ НЕ ПИСАТЬ
СКАЙП danis180
П.С Я ЛУЧШИЙ ВАР НА ЦИРКУЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Слишком большая подпись (Cruelangel).
ну ты как бы тоже не с ат) икс пятьБОМЖИ С ЦОКЛЫ НЕ ПИСАТЬ
неужели не понятно что этого шокдауна стремают на весь форум
ДЦ (ОРДА) 2.7/2.4 эксп лф 2с/3с желательно аналоговый эксп. Будьте так добры стучите в скайп: maidex09 либо в игре Hydraqqx, т.к. здесь я не сижу часто.