Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 99

Тема: Форум.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Серега, дело-то не в этом, пусть себе репортит, дело-то в том, что результат этих репортов, -- БАН! Нелепый, необоснованный бан. "Безмозглый мешок анаболиков" -- бан. "Петушок" -- бан. Вы издеваетесь? А дальше что? "Некрасивая девочка" -- бан? "Грубиян" -- бан!?
    а самку за это слово с форума выпилили

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Ой, ну не нужно здесь сразу птиц вспоминать, смешно ей Богу, еще бы рыбок вспомнили.
    Если такие любители птиц, почему не называете пользователей "Воробьями", "Чижиками" или "Синицами", например.
    Почему же вы совершенно случайно выбираете слово из блатного жаргона, которое обозначает "опущенный" или человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
    Рассказывать сейчас мне о том, что вы не знали этих значений не надо.
    Ты ведь все понимаешь, но тут такое дело, что могло быть сравнение и с любимой птицей, тут уже проводят грани модераторы. Это очень острый момент, требующий отслеживания всего диалога, и пусть он даже на несколько страниц. А мы видим быстренький бан: "Ага, петух, стопроцентно хотел оскорбить, используя тюремный жаргон!" --- БАН однозначно, а будет просить рассмотреть тему вышестоящее руководство, еще и прикроем, чтобы меньше было шума. А после второй темы вообще зафлудим всей толпой жалобу, ссылаясь на любые причины, переводя тему в любое другое русло, чтобы не рассматривать и не копаться во всем этом...
    Это очень печально.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Ира. Тут взрослые люди в большинстве своем.
    нет, Сереж, как раз таки большинство здесь детей. 12+

Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится
    А мы не редко не стесняемся в выражениях во флудилке, но только нужно учитывать кому и что ты пишешь)
    Тем же дурачком могу я тебя назвать, зная тебя уже не первый год, зная твою реакцию и уверенна в том, что никоим образом тебя не обижаю и так же наоборот, ты меня как то шутя и только в рамках флудилки. Не устраивая при этом какое то панибратство на форуме.

В общем предложение:
    Выдавать бан только в том случае, когда репорт поступил от того, кому адресовалось сообщение
    очень хорошее предложение на самом деле.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Представь на секундочку, что я кого то открыто называю на форуме Безмозглым? Ты представляешь, что бы тут началось?
    Причем тут ты? У тебя пост такой, который не позволяет тебе вообще ничего, кроме добрых слов.
    Мы обсуждаем не тебя, а пользователей. Кстати, во фолудилке ты можешь и так писать, считаю, что флудилка "снимает" все статусы, в ней все равны.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ой, ну не нужно здесь сразу птиц вспоминать, смешно ей Богу, еще бы рыбок вспомнили.
    Вар петух, лок школьник
    Репортите меня полностью

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    А мы не редко не стесняемся в выражениях во флудилке, но только нужно учитывать кому и что ты пишешь)
    Тем же дурачком могу я тебя назвать, зная тебя уже не первый год, зная твою реакцию и уверенна в том, что никоим образом тебя не обижаю и так же наоборот, ты меня как то шутя и только в рамках флудилки.
    Ну вот. мы с тобой общаемся .Ты назвала меня дурачком. И тут следует репорт ,вообще от левого человека.И бан от модера
    Прекращайте ребят .Надо банить только за грубые оскорбления. Мат и тд. Тут не клуб благородных девиц
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Не обидное для тебя, Саш, а для другого пользователя может был вполне обидным.
    для кого обидно?
    Репорти пара петухов на форуме, которым давно в аватарку петуха нужно подрисовать.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    но такого откровенного бреда,что происходит в последнее время, не помню
    Правила у нас не менялись, модераторы тоже. Нарушители одни приходят, другие уходят, старички научились "фильтровать базар" и в бан уходят крайне редко.
    Посему не знаю откуда у тебя такое мнение сложилось. Кстати за идиотов, кретинов, дебилов баним как и банили, потому что истинный диагноз может установить только медицинская экспертиза. В связи со сложившейся политической ситуацией между Россией и Украиной баним за хохлов, кацапов, москалей и т.д.
    Да и в конце концов, жалобы то подают сами пользователи, если у них слабые тонкие натуры и они такие обидчивые, то администрация должна как то реагировать, ведь они полноценные участники форума и проекта wowcircle. Судя по количеству репортов таких ранимых людей очень много и мы не можем закрывать глаза на то что их обижают.
    У вас база скоро лопнет из за миллионов мультиакков.Ребят
    Сейчас сделано так, что заблокированный пользователь может обжаловать наказание без создания мультиаккаунта.

Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    ну с шлепом и сферой понятно у них в реале сейчас проблемно им не до форума.
    Лично у меня ни каких проблем нету, думаю что у Сферы тоже. Не понимаю откуда у Вас такое мнение сложилось.

Цитата Сообщение от комод Посмотреть сообщение
    не совсем понятно что по этому поводу думает нон. ведь он видит тенденцию.
    я думаю что он как и подобает руководителю такого успешного многонационального проекта, видит общение во взаимоуважении и гармонии между пользователями, без каких либо ссор и оскорблений. Мы в ТОПе, у нас каждый день прирост онлайна, приходят новые игроки, значит мы ведем правильную политику как в организации общения на проекте, так и в его технических сторонах.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (10.04.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Кстати за идиотов, кретинов, дебилов баним как и банили, потому что истинный диагноз может установить только медицинская экспертиз
    ой Шлеп, не трезвонил бы в пустую
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324977
    один из тысячи примеров, где вы за почти одинаковую фразу в одном случае дали бан, в другом нет

Поблагодарил(а)
    1,556
    ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются.
    конкретно по такому примеру, полностью согласен! Если рассматриваю такие заявки я, то не баню, т.к. автор заявки никак не обижен. Принимаем заявки только от тех, в чью сторону, по их мнению, было оскорбление.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Принимаем заявки только от тех, в чью сторону, по их мнению, было оскорбление.
    ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
    Вот тут можно посмотреть список стукачей, заявки от которых вы принимаете
    http://forum.wowcircle.com/ranks.php...nk&rank_id=142

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от 1.5k skillcapped gay Посмотреть сообщение
    ой Шлеп, не трезвонил бы в пустую
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324977
    один из тысячи примеров, где вы за почти одинаковую фразу в одном случае дали бан, в другом нет
    Вы наверное не внимательно читаете то что я пишу! Я как раз и говорю о том, что если человек не врач, то он не имеет право ставить диагнозы, поэтому получает бан за то что называет людей идиотами, кретинами и т.д.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя