Собственно предлагаю тут писать день и время когда вы регаете 3с, а то играть на 2к+ ммр против ребят с 1300 не очень интересно.
Особенно интересуют такие команды как: Пьяный батя бьет детей, Пашка рулев топ, Чардж бш покинуть тело, TOYS,
Собственно предлагаю тут писать день и время когда вы регаете 3с, а то играть на 2к+ ммр против ребят с 1300 не очень интересно.
Особенно интересуют такие команды как: Пьяный батя бьет детей, Пашка рулев топ, Чардж бш покинуть тело, TOYS,
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Anekko (24.09.2014)
Я бы двойку поиграл,но времени маловато для вова сейчас.Меня опять зовут туртл играть,но я не хочу тут играть тройку,даже не из-за проф,доната и тд,а из-за ссаного нытья.
Кароч,кто хочет погонять с прото вариором 2х2,я готов выделить 2-3 дня в неделю для рега.С рандомным бомжом что-то апнуть не получиться.
На туртл ноют? Знакомая ситуация.Меня опять зовут туртл играть,но я не хочу тут играть тройку,даже не из-за проф,доната и тд,а из-за ссаного нытья.![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Я конечно всё понимаю,но не забывай,что я играю тут тоже довольно давно и помню многих игроков.
Тот вар,ник у него был Снапок или что-то похожее,типичный пвешер,убедиться в этом можно было взглянув на его билд.Пару раз всего его видел в Элвине.Играл он с афликом гномом,ник не помню,помню только,что тот гном был из гильдии Форс энд Мэджик.Видел его стату в 2х2,шёл 1 к 1 и был у него рейт в районе 1700,так что не прокатило
- - - Updated - - -
Сам жи всю жизнь играл в тсг.
А вообще,у прота нет тимы кроме АТС и тандера,в которых он может кого-либо убить,ибо потенциал прота в пвп очень слабый из-за отсуствия мортала,грёбаного диминишинга и отсутствие тунелящего дамага.
Так что ничего страшного,один сезон меня потерпели,больше играть не буду
- - - Updated - - -
Тандерогей.
- - - Updated - - -
Орда/Альянс без разницы.в Приоритете ретрик,так же элем,энх,мб даже сова,хотя с ней вроде бурстануть не получиться.
какой ты хороший друг))Тандерогей.
паходу Миш ты ньюфаг, потому что это был не тот кого ты назвал,это временя Споука, далёкий 2010, прот был хуман и лок был хуман, вот это поворот да?
а так же во всех сетапах для адк, кроме пхдк
тандэр играют с протом оО?
поиграй с рогуе :)
Последний раз редактировалось КаржемелькО; 13.04.2014 в 21:45.
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Вкачай мне лучше профу)
- - - Updated - - -
Споук - это Споукер?До себя я помню только 3 протов,2 из которых аренили.Первый вар CSKA - выходец с 60-69,потом тот Снапок и сам Споук,правда он тут не аренил в проте.Не знаю как это было давно,но со Споуком и Бигбарсом мы одновременно уходили на Ат,я тогда был ещё армс и отвалился потом из-за своего ипучего Билайна.
Ну ладно пусть буду второй,пятый,десятый,пятит сячный и так далее,это не так важно,вся беда в том,что за 4 года ни одного вара,наводит на определённые мысли.
Я просто всегда выходил против твоих ТСГ,не светился ты чёт в других сетапах,хотя может я в то время не играл и не видел.
Да,тандеры играются с протом,ибо когда проводятся пвп турниры,в которых хант считается как мили класс,все проты играют в тандерах.Всё логично хил-кастер-милик.Но если всё время затыкать элема,такой тандер будет делать сасай.Как обычно делают Костика и Викторсен на турнирах в тандерах
С рогой играть полное гавно,где нужно надеется на "авось прокнет".Никакой потной катки тут не получится,я люблю более затяжные бои.
Делали, но она не окупается, ибо основной контингент это птушники играющие варами, которые не умеют читать.
Последний раз редактировалось APM over 10k; 10.04.2014 в 23:45.
Федя,нет тут 3с,нет и все)