Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
донабор в пве гильдию Persona Grata - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 85
    Активист Аватар для MonkeyKingBar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    ещё актуально?
    Ай не иди к ним, они не верят что я собрал Гильдию пугов и мы с первого кд убили 25 об, а они про Альты говорят) соответственно они сами альтуются там) Парни из персоны не в обидУ) я просто Натали берегу от вас)

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от MonkeyKingBar Посмотреть сообщение
    они не верят что я собрал Гильдию пугов и мы с первого кд убили 25 об
    А мы с простыми пугами убили 25об
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Новичок Аватар для Zizou
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    соответственно они сами альтуются там)
    бред

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------

тема все еще актуальна.
    NORTHERN-PERSONA GRATA-X100

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zizou за это полезное сообщение:

Cataclysm (06.04.2012)

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    А мы с простыми пугами убили 25об
    И что дальше? Что мне с крыши бл*ть спрыгнуть? 15 ВШ и 10 пугов убили 25 об, Грац пацаны, вы лучшие.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от Zizou Посмотреть сообщение
    бред
    Вот и я вам утверждаю про наше альтание что это Бред! Так что не делайте выводы из того чего не знаете.

Новичок Аватар для Zizou
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Вот и я вам утверждаю про наше альтание что это Бред! Так что не делайте выводы из того чего не знаете.
    тебе каждый человек с подписью "Persona Grata" под ником подходит и говорит что альтаешься?

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

у каждого свое мнение. если тебе кто-то про это сказал из наших согильдийцев, то это не значит что это мнение всей гильдии.
    NORTHERN-PERSONA GRATA-X100

7. 1 пользователь сказал cпасибо Zizou за это полезное сообщение:

Cataclysm (06.04.2012)

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    И что дальше? Что мне с крыши бл*ть спрыгнуть? 15 ВШ и 10 пугов убили 25 об, Грац пацаны, вы лучшие.
    ну а че нам чтоли с крыши спругнить с того чо ты с ебананой там 25обычку на первом кд ебнул?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    ну а че нам чтоли с крыши спругнить с того чо ты с ебананой там 25обычку на первом кд ебнул?
    А я тебе это говорил, а?

Активист Аватар для pupsyaralol
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    А я тебе это говорил, а?
    Некр мб не стои заливать бред в отношении того чего не знаешь, Persona grata никогда не альталась и что касается других гильдий, большей части гильдии паралельно до того что происходит у других

В отношении тех кто начинает лить какахи в сторону вышеупомянутой гильдии, удачи ребятки циркулятки) Можете считать себя топами и рвите батлы, форум или мозг друг другу и что вы еще там умеетеsad111
    Последний раз редактировалось pupsyaralol; 18.03.2012 в 01:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    15 ВШ и 10 пугов убили 25 об, Грац пацаны, вы лучшие.
    из ВШ в том рейде было всего 5 и 20 пугов, из них больше 2х рыл с одинаковой подписью под ником в рейде не было.
    И ещё: персона не альтует на валях, сам видел, что им это ни к чему, даже поменял кое-что в своём рейде, увидев у них))

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от pupsyaralol Посмотреть сообщение
    Некр мб не стои заливать бред в отношении того чего не знаешь, Persona grata никогда не альталась и что касается других гильдий, большей части гильдии паралельно до того что происходит у других

В отношении тех кто начинает лить какахи в сторону вышеупомянутой гильдии, удачи ребятки циркулятки) Можете считать себя топами и рвите батлы, форум или мозг друг другу и что вы еще там умеетеsad111
    А мы блять Альтались или что, скажи своему дружку инспектору как и что было, ты ж тоже тогда был, а то он блять топ хуев нихуя не верит, вот вечног меня пьяного рвет на этот говнофорум, плиз забаньте меня на этом бичефоруме , я не хочу тут не перед кем оправдываться и т.д.

Тру малыш, я полижу дальше жопу с Ебананой вместе, Окай? А вы идите сказки сочиняйте какие вы "топы". И на самом деле много кто знает кто лижет и кому эту Жопу суккаа!!!!

Местный Аватар для Nataly
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от pupsyaralol Посмотреть сообщение

Да если бы не Я, вашей гильдии и не было бы)

Живу в раю, одета в счастье

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Тру малыш, я полижу дальше жопу с Ебананой вместе, Окай? А вы идите сказки сочиняйте какие вы "топы"
    когда хочешь кому-то предъявить за его слова, то будь добр, выслушай их сам, а не играй в испорченный телефон через десятые уши, малыш, окау? не уподобляйся тупорылым малолеткам, изрыгающим на всё, даже не вникая в суть сказанного/сделанного, я тебе уже об этом как-то говорил и могу повторить лично тебе в рк или в глаза. А сказки мне о себе сочинять не имеет смысла, т.к. фантазёров тут и так хватает, судя по твоей попытке мне что-то втереть на основании информации я даже хз от кого. А вообще, я понял, тебе просто стало скучно что в ВШ всё спокойно и ровно, тебе нужен троллинг как воздух, скандалы, сплетни, эмо-споры, и ты их придумал себе сам. Раньше ты был такой только в пьяном состоянии, а сейчас ты или постоянно бухой или деградировал до этого уровня. Плохого про тебя по крайней мере при мне в гильде НИКТО и слова не говорил даже после твоего непонятного лива, хотя ждал ты наверное именно троллинга, а потом тебе передали передроченную версию моей фразы и ты додумал вывод уже самостоятельно. Я больше не буду пытаться достучаться до адеквата внутри тебя, если не понял, то сиди и дальше воображай как мы тебя предали и ты остался против всего мира.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права