Список БиС шмота приведен в гайде. Для эндгейм контента никто не говорит что надо носить т9. Но если стоит выбор 264 т10 и 258 т9, то надо выбрать т9. Иди проспись таргет, тут наркоманов и так хватает.
Там крики то убогие ;( На бк лучше было, "ю аре припейд" чего только стоило ;") рк правильно что в топку но блин даже в гильд рейдах неадекватов полно и увы без него не как. Вообще люблю поорать на затылков в микрофон )) На офе и то в первый раз только вентрилу брали всегда, потом уже на автомате летается с дбм но блин тут уровень игроков даже рядом не стоит, дбм ставят просто чтобы было и флудило, а что пишет 90% насрать вообще ;))
Последний раз редактировалось targ3t; 13.03.2012 в 04:42.
Котан
Играя на офе постоянно сталкиваюсь с криворукими и незнающими класс людьми. Как правило человек приходит в гильдию, вроде бы заявка была адекватна, и логи тоже хороши. Идем в рейд, и что мы видим? Чел ловит все войды, не выполняет тактические требования. Раз на раз не приходится, везде есть хорошие игроки, но большинство людей что тут что на офе это ракалы. Вчера буквально в рейде (одна из топовых гильдий реалма) вайпались час на фармовом боссе, только потому что дд не могли вытащить руки из жопы и смотреть хотя бы на оповещение ДБМа. Такие все скилованные, куда бы деться.
надо просто меньше новых лиц, у нас получалось всех собирать на архимонта и потом на иллиладана постоянно в субботу ходили помоему одни и тем же составом. Но это чудеса были, сейчас такое нереально незнаю почему. Я б тоже заявку если писал расхвалил бы себя как вторую Мессию вова, в России живем тут любым путем добиваются поставленной цели good Надо распросы проводить или тесты вводить на знание тактик новичкам ))), но блин я вообше понять немогу как можно убив босса хоть раз в следующий раз начинать тупить, не понимаю вот! Видимо просто игроку пох на происходящие вокруг и на остальных. Помню тоже на иллидашке постоянно вапались на том моменте где варлок его танчит, третий человек только смог сделать такое нереальное действие - бить босса с макс агро обновляя по кд ту хрень которая шадов дамаг хавает. Нечего сложного но двое не справились, о чем народ вообще думает в рейдах...
Котан
))))) по-доброму улыбнуло. Как правило люди пишущие заявки в гильдии с хорошей репутацией непросто знают тактики, они имеют логи где досканально видно поведение человека на каждом боссе. И есть два варианта: если гильдии нужны люди, то особо вчитыватсья в логи не будут, его будут смотреть непосредственно в рейде, "Кикнуть всегда можно" (с). если гильдии не нужны рекруты, но люди идут - то тут начинаются капризы офицеров "хотим побольше и с маслом". Как правило на нашем реалме проблемы с рекрутами у всех гильдий, поэтому если на первый взгляд чел ок, его берут (эквип, прогресс, логи на уровне). Но допустим я в своем статике (в гильдии их несколько) не допускаю вагонизма рейдеров, и подобный игрок не задерживается, благо желающих хоть отбавляй на место.
Когда пишешь заявку, сильно расхваливать глупо, все проверяется по логам/общением с гильд мастером предыдущей ги/или уже непосредственно в рейде, как правило таких "сильно скилованных" отправляют писать заявку в экзорсус.
Может он пьяный был, надо самочуствие спрашивать перед рейдом , давление температуру там через скайп проверить, спросить как настроение с утра, выспался или нет и тд )) А то я бывает если больше суток не сплю тоже себя вести начинаю как незнаю кто, у меня в голове одна мысль упасть в кровать что вокруг происходит мне насрать, организм вообщем замедляет жизненные процессы. )
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
а насчет новичков... бывают и исключения (вроде меня) которые на лету схватывают всё что надо и с первого раза всё понимают, инсайд быстро приходит кр4. Неудержался похвастался ;(
Котан
адй пруфф скрин мб поверю)
95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора
Судя по этим логам, от 35% до 65%, разве мало?
http://worldoflogs.com/reports/rt-uj...?s=6176&e=6426
http://worldoflogs.com/reports/rt-9u...?s=8928&e=9185
С 3.3.5 патча разумеется.
Неразу невидел что бы дру хотами босса сагривал с танка, это как вообще возможно