нету норм мувов за фдк на арене на хай рейте особенно, т.к ими в 3.35 на оффе тока упоротые играли и то на бг)
Знаю пару мувов ДК-рог на ат, но они все от лица роги)
нету норм мувов за фдк на арене на хай рейте особенно, т.к ими в 3.35 на оффе тока упоротые играли и то на бг)
Знаю пару мувов ДК-рог на ат, но они все от лица роги)
печалище
но скинь какие есть
если не трудно
- - - Updated - - -
может троечка? с ата?
ну или с циркуля хотябы (нежелательно)
Вообщем механика анхоли (из написанава выше на нимеццкам) -- принцип анхоли = кто с мечом сунится тот в анало и получит. И дальше принцип фроста -- сунется к тряпке в анало и получит. Вот в принцепи и все.
Так что мисье фрост
![]()
Последний раз редактировалось Penink; 11.04.2014 в 03:08.
девчат с мечем побольше будет
я это сказал к тому, что спеллкливов немного и их легко мониторить, все остальные - милли-хил компы
Neroxy (11.04.2014)
не доджить
а спекаться в анхоли
вп убивается фростом изи
анхоли может этим похвастаться?
кроме скриптоносца нашего
При кроссе варопалов станет ОМГ как много, почти при каждой реге будешь выходить на них.
Бтв
есть сервера, не включенные в кросс
Я бы сказал процентов 10 на победу холианхоли вс вп. При свитчах (трудноосуществимых, замечу) по щиту пал ребафает щит на нужный таргет и не оомится нихрена. Тактика "стан-взрыв-койл-койл" прерывается либо фиром пета прямо в касте либо пет самовольно перестает кастовать взрыв. Вот затянуть игру на 45 минут - эт да, это ВПОЛНЕ осуществимо против любого вп.
Юный и наивный)0)0
буду им только рад =) Буду геить вокруг пиларов , спамить оковы и тикать на фриде , вызывая дичайший бугурт . Даже если мы им будем лузать (в чем я кстати сомневаюсь) батхерт будет у них , а не у нас . Сейчас против них опыта в разы больше чем против тех же рм\рп .При кроссе варопалов станет ОМГ как много, почти при каждой реге будешь выходить на них.
Бтв
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.04.2014 в 13:54.