Вообщем проблема так и останется. Я так думаю пока проблема не обретёт глобальный характер писать что-то бестолку.
Что очень печально.
Вообщем проблема так и останется. Я так думаю пока проблема не обретёт глобальный характер писать что-то бестолку.
Что очень печально.
у меня более чем неделю точно. Потому что не 1 кап так злило что зависон сжирает мой бурст или контроль...
Получается пока 2 проблемы - подвисание и читеры))) и что то мне кажется если этим и займутся всерьез то не скоро yao-ming-fuck-thatВообщем проблема так и останется. Я так думаю пока проблема не обретёт глобальный характер писать что-то бестолку.
Что очень печально.
Легче сказать, что проблемы с вашим провайдером, чем найти истинную причину. Это же очевидно.
Администрации глубоко сра.... всеравно что у вас лаги.... юзайте прокси
Dionis1108, на будущее. прежде чем писать не торопись. проверь инфу которую пишеш и советуеш.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152
Прокси вообще бесполезная функция. Что есть они, что нету всё равно один фиг... Если серв лагает и администрация это игнорит то пусть оно так и будет yao-ming-fuck-that
Прокси уже давно отключили yao-ming-fuck-that
Солидарен с n0sk!llx хочется просто пояснений от администрации.... от чего фризы и по возможности действия администрации по поводу устранения причин....
комод если ты не понял объясню.... я имел виду прокси как бесполезную отмазку....