Зачем придумывать велосипед? У миров есть довольно-таки содержательные названия, которые несут в себе емкую информацию, а так же глазам приятнее, чем наблюдать в названиях чехарду.
Предложение вообще неплохое, но и правда, должен признать, будет слишком неудобно. Дело в том, что миров довольно-таки много, при этом разные патчи и разные рейты у них. Каша получится. Даже если просто-напросто рядом с обычными названиями приписать новые.
в чем каша?. человек зайдя на форум первый раз смотрит на главной название реалмов с указанием рейтов и патча. и все.
Мне тоже раньше казалось, что вот с новыми названиями было бы кул, креативненько и все такое, но, призадумавшись, согласен с критикой в адрес предложения.
Как говорят, все гениальное - просто:)))
названия миров отталкивают новичков?? вы проводили опрос и набрав статистику пришли к такому выводу? или это ваше единоличное видение? тогда хорошо прибавить бы в предложение- * я думаю*, * по моему мнению*.
- - - Updated - - -
а они не обсуждались ни разу.было просто волевое решение и все.
линкани именно обсуждение с указаниями причин и аргументов. не простенькое-* новичкам надо видеть рейты* а нормальное.