Люди помогите играю протопалом в пвп у меня 41к хп,когда срабатывает ревностный защитник он восстанавливает 1-3к хп и всё...в то время как у других протопалов с кем я дуэлился по 13-15к.ЧТо делать и как вообще он работает??
Люди помогите играю протопалом в пвп у меня 41к хп,когда срабатывает ревностный защитник он восстанавливает 1-3к хп и всё...в то время как у других протопалов с кем я дуэлился по 13-15к.ЧТо делать и как вообще он работает??
ревностный фиксанули недавно
придётся абузить пвешку с дефом,
чтобы заиметь нормальный отхил
2т10 же? или этого недостаточно?
гут бай протогеи
хотя на фане все еще 136 ап стоит)0)0 ретричмошки так и ваншотят брином)0
хз даже)0
подождем
Фу быдло-куны эти паладины , у меня с таким хп ус будет хилить по 6150
3-6mafia (13.10.2015)
Сейчас прийдет кучка розовых багетить.Фу быдло-куны эти паладины , у меня с таким хп ус будет хилить по 6150![]()
Illustrated<The Erised>
примерный шмот чтобы заиметь игнор крита рейдбосса(не крутой а так чтобы любой мог пробнуть достать для игры)
сам играю прото так как на бг он раздаёт 3 противникам по шапке и живёт (в ровных руках) дольше
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь