Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
откат каст - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 79
    Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    Баг есть, тему никто закрывать не будет.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    В чем баг??? В том что автор написал в первом посте нет ни капли мозгов, ни логики. Так в чем тут баг?
    В том что нанесение урона вызывает задержку произнесения заклинаний? Так и должно быть, первые 2 вызывают задержку, последующие нет. Я сам это проверил, если это не так по вашему, то пруфы кидайте что в этом баг. То что откат должен быть это 100% как бы даже исходя из ауры паладина действующую на всех участников рейда, специально для кастеров не магов и магов в том числе которые таллант не прокачали. +талланты у мункина Бешенство совуха (не, не слышал?) вобще в 0 снижают задержку произнесения. И если я покопаюсь, то найду ещё парочку таллантов на снижение задержки.
    Imagination!
    Life is your creation!

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    пс: тупорылое дно наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    сильно ты включился в тему, аж через чур.. агришься очень негативно.. остепенись, братюнь..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от anklive Посмотреть сообщение
    сильно ты включился в тему, аж через чур.. агришься очень негативно.. остепенись, братюнь..
    Братишь, да потому что тема без пруфов, с совершенно нелепыми рассуждениями. Они даже ничего не проверяли, талланты своих классов не изучали и уже что то тут доказывают.
    Imagination!
    Life is your creation!

Поблагодарил(а)
    182
    ты мувик смотрел? там у лока откат каста 0.2 секи, два удара. У нас откат 0.5 сек, тоже два удара. Совсем никакого бага нету?

п.с. про два удара никто с тобой не спорил, успокойся

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    дык, кто осилит оформить тему по правилам и желательно с пруфами?
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Поблагодарил(а)
    182
    могу попробовать, но админам всё равно похер. Они, походу, не заглядывают в этот раздел.

Более того, мы ещё не пришли к выводу, есть ли баг вообще. И если есть, то какой. А даже если оформим тему по всем правилам, то починки ждать надо будет ещё не один месяц.
    Последний раз редактировалось Energer; 15.03.2012 в 15:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    пс: тупорылое дно наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    ты свои выражения в карман себе засунь, а?
    реквестирую скрин с кварцем, который показывает сколько в касте занимает пушбек.
    кстати, возможно мне только показалось, но криты дают больший пушбек чем обычные подачи.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

только что проверял - действительно, с пушбеком обычных кастов стало попроще (визуально). кварца нет, так что не могу сказать есть баг или нет. но ченнелинги это полная пичаль.

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    А даже если оформим тему по всем правилам, то починки ждать надо будет ещё не один месяц.
    гадать это одно, а когда будет оформлена тема, это будет другое.. ну дык, если есть желание, дерзай.. я отплюсую.. ;)

Поблагодарил(а)
    182
    Цитата Сообщение от anklive Посмотреть сообщение
    гадать это одно, а когда будет оформлена тема, это будет другое.. ну дык, если есть желание, дерзай.. я отплюсую.. ;)
    Нуегонафиг. Я насоздавал себе твинков-милишников. И мага )

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    дык.. мну влом пилить тему, в которой я не сильно уверен..

Поблагодарил(а)
    182
    В общем, в теме есть доля правды. И из-за того, что я не шарю толком в оставшейся доле неправды, я пока не могу пересоздать тему. Никто не может.

Просмотрев тему ещё раз, можно сделать следующий вывод: баг есть.

Далее нужно определить, что же это за баг.

Просмотрев тему второй раз, можно определить три основных конкурента на звание "главный баг":
    1) Откатов каста должно быть много, но по 0.2 секунды.
    2) Откатов каста должно быть только два (от двух первых ударов) и по 0.2 секунды.
    3) Откатов каста должно быть только два (от двух первых ударов) и по 0.5 секунд (это текущий вариант). Но учитывая тот аспект, что БАГ ЕСТЬ, третьим конкурентом является тот баг, что у каждого определённого класса должен быть внутренний пассивный талант на антисбивание каста (Аналог пасивного невидимого таланта для магов, который делает им Х100% крит урона вместо стандартных 50%). Под словами "каждый определённый класс" я имею ввиду всех локов, всех магов, ШП, мункинов, элемов... и дк, не знаю.

У всех этих вариантов есть плюсы и минусы. Основной их минус в том, что ниодин из отписавшихся в этой теме не дал ТОЧНОГО пруфа о том, как же ж, едрить-колотить, эта система работала на офе на 4.0.6 версии. Даже если кто-то и знает ТОЧНО (а в этом уверены почти все), то неопровержимого пруфа небыло ещё неодного.

Основной Минус варианта №1: На роликах офа, на воввики и в прочих источниках видно, что откат идёт только от двух первых ударов.

Основной Минус варианта №2: Нахрена тогда магам талант Пылающая душа (-70% задержки каста)? Чтобы откат был не 0.2 секунды, а 0.06? Нафиг такое нужно?...
    И подобные таланты и способности есть у многих классов.

Основной Минус варианта №3: Отсутствие на вовхеде в описании классов соответствующих талантов. Если взять в пример варлока с мувика, ссылку на который я давал где-то в этой теме, то у него откат каста 0.2 секунды, хотя подобного НАЯВНОГО таланта, как Пылающая душа, у него нету.
    Казалось бы, раз нету этих талантов на вовхеде, раз нету этих талантов в книге заклинаний на циркле, то их и не должно быть. И я бы с этим согласился, если бы не одно НО. У нас на сервере маги критуют с 200% критическим уроном (у фаеров чуть больше за счёт финальных талантов фаера (может их уже убрали, я не уверен)), ХОТЯ ДОЛЖНЫ критовать спелами по 150%, как прописано в стандарте. Так почему же маги (и локи, между прочим) у нас (и на офе) критуют по 200%, хотя у них и нету соответствующего пасивного таланта? А потому что
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    у шп, мункинов и элемов сделаны эти пасивки специально в дд спеках потому что на крит хила идёт множитель 1.5. а у магов все 3 ветки дд и поэтому стандартно идёт множитель 2х.
    Эти слова подтверждаются и тут: http://www.wowpedia.org/Spell_critical_strike.

В отличии от двух первых вариантов, у третьего есть плюсы: подветрждения с воввики, с вовхеда, с трёх страниц вайна в этой теме, и, скажем, на той же http://www.wowpedia.org/Pushback. А именно:

When casting a spell: The first and second hit will add .5 secs each to the cast time.
    All hits after the second will have no effect.

When channelling a spell: The first and second hit reduce current duration by 25% of total duration each.
    All hits after the second will have no effect.

Подводя итог ко всему вышесказанному, я склоняюсь к третьему варианту. И чтобы так и написать в НОВОЙ теме - нужно найти эти скрытые пассивки всех классов на вовхеде, чтоб админы могли их прописать. Более того, если всё именно так, то у отката кастов багов нет. Баги есть у рддшников.

П.с.: для тех, кто до сих пор не верит, что баг есть, я рекомендую ещё и ещё посмотреть ЛЮБОЙ мувик с офа, или самим зайти поиграть там, к примеру, локом. Откаты там не такие, как у нас. Следовательно, баг есть.
    Последний раз редактировалось Energer; 17.03.2012 в 14:12.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права