Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос

Активист Аватар для Geroich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 18).

Вопрос

Ник персонажа Isebeer
    Причина бана 1.2
    Обстоятельства бана (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324791)

Сам я с х5 (5 лет игры). Это мой первый перс на х300 и создан он был онли для фана (фарм бг в а6). Непользуюсь багами и более того состою в ги в которой какие-либо баги строго запрещены (у нас в ги состоял Bannygm и очень строго следил за способом проноса рейдов(пермоненты выдовал) :) (завод в тексты и тд)). С данным багом сталкиваюсь впервые. Вопрос каким образом я мог знать что в этом рейде присуствует багер ( у самого меня множество раз пронесены все виды инстов без каких-либо багов и присуствуют видео подтверждающие это), если сталкиваюсь с этим багом впервые ? Более того я даже незнаю как можно распознать данный чит перед тем как принимаеш приглошение на замену и как можно узнать заранее присуствует ли данный баг у кого-либо из участников рейда ... Если его можно как-то распознать то прошу пояснить как, так-как пока не вижу в чем лично я и игроки из рейда виноваты просто приняв приглошение в рейд (если честно я даже во время самого кила Лича незаметил что там хант каким-либо образом читерит(если он и читерил в чем я сомневаюсь) ), так-как был сделан всего 1 трай и времени распознать баг и покинуть рейд небыло.

Просьба добавить данный баг(если он есть) в античит для пресечения подобных случаев.

- - - Updated - - -

И еще. Вас не удивило то, что как вы утверждаете это баго рейд и все виноваты,читера и тд, то почему в этом рейде присуствовали игроки которых сбросила валькира ?)
    И вам не кажется смешным, что если бы там хант был на так называемых "досках", то зачем вар к нему вплотную подбегал ?) Чтобы чит линковать ?)
    Так-же 13.42 секунда хант тоже рывками от осквернения отпрыгивает. Лично у меня такое чувство, что хант тупо лагает.

Ну и к слову видос то уже 2-рую неделю безпаливно выложен в теме ги :)(даже озвученный хД) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322595 и на него модеры (Veos) лайки ставят
    Думаю если бы гильдия была вкурсе или темболее использовала баги никто его на всеобщее обозрение не вылаживал бы
    Последний раз редактировалось Geroich; 12.04.2014 в 03:09.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Geroich за это полезное сообщение:

Okamyra (12.04.2014),[morph] (12.04.2014),Тёмка^ (11.04.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Плюсую

Поблагодарил(а)
    0
    Свет просьба пересмотреть ситуацию
    Последний раз редактировалось Geroich; 12.04.2014 в 07:40.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Я один не знаю, что такое "доски"?

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    (2)

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Это патч такой) patch-4.mpq
    А должно быть их три всего

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Томакун Посмотреть сообщение
    (2)
    3 :)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Игроки за частую выкладывают свои победы над Личем на видео. В последствии записанное видео - становится доказательством на выдачу бана.
    Я думаю вы лукавите относительно " незнания" о данной проге. Ибо после выдачи бана, чат просто взорвало , все комментарии были только о "досках", хотя причина стояла 1.2 Но видимо игроки данного реалма в курсе и о данной Гильдии и о подобных убийствах босса. Я допускаю мысль, что не все в рейде могли знать о том, как и кто играет, но тем не менее при использовании сторонних программ, бан выдается всему рейду. И так было всегда. В силу того, что мы не можем верить на слово : " я не знал"
    Баны у нас не большие, не как раньше за подобное банили " навсегда"
    Думаю у всех будет время пересмотреть свою игру, в частности стоит задуматься Рл рейда и гм Гильдий .

10. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Lordshadoows (12.04.2014)

Ваши права