Ник персонажа Isebeer
Причина бана 1.2
Обстоятельства бана (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324791)
Сам я с х5 (5 лет игры). Это мой первый перс на х300 и создан он был онли для фана (фарм бг в а6). Непользуюсь багами и более того состою в ги в которой какие-либо баги строго запрещены (у нас в ги состоял Bannygm и очень строго следил за способом проноса рейдов(пермоненты выдовал) :) (завод в тексты и тд)). С данным багом сталкиваюсь впервые. Вопрос каким образом я мог знать что в этом рейде присуствует багер ( у самого меня множество раз пронесены все виды инстов без каких-либо багов и присуствуют видео подтверждающие это), если сталкиваюсь с этим багом впервые ? Более того я даже незнаю как можно распознать данный чит перед тем как принимаеш приглошение на замену и как можно узнать заранее присуствует ли данный баг у кого-либо из участников рейда ... Если его можно как-то распознать то прошу пояснить как, так-как пока не вижу в чем лично я и игроки из рейда виноваты просто приняв приглошение в рейд (если честно я даже во время самого кила Лича незаметил что там хант каким-либо образом читерит(если он и читерил в чем я сомневаюсь) ), так-как был сделан всего 1 трай и времени распознать баг и покинуть рейд небыло.
Просьба добавить данный баг(если он есть) в античит для пресечения подобных случаев.
- - - Updated - - -
И еще. Вас не удивило то, что как вы утверждаете это баго рейд и все виноваты,читера и тд, то почему в этом рейде присуствовали игроки которых сбросила валькира ?)
И вам не кажется смешным, что если бы там хант был на так называемых "досках", то зачем вар к нему вплотную подбегал ?) Чтобы чит линковать ?)
Так-же 13.42 секунда хант тоже рывками от осквернения отпрыгивает. Лично у меня такое чувство, что хант тупо лагает.
Ну и к слову видос то уже 2-рую неделю безпаливно выложен в теме ги :)(даже озвученный хД) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322595 и на него модеры (Veos) лайки ставят
Думаю если бы гильдия была вкурсе или темболее использовала баги никто его на всеобщее обозрение не вылаживал бы