спасибо большое, добрый ты человек ) завтра после работы буду сидеть-искать-проверять, если ситуация прояснится - отпишусь, может кому-то ещё поможет )
спасибо большое, добрый ты человек ) завтра после работы буду сидеть-искать-проверять, если ситуация прояснится - отпишусь, может кому-то ещё поможет )
не могу взять этот квест! его просто напросто не предлагает!!! все квесты по гайду до этого сделал! Что делать?)Сама земля под нашими ногами
посмотрел на вовхеде все пропущенные свои квесты (а их оказалось много), в итоге наткнулся на квест, который я посчитал не нужным "Отражение атаки", так как его нету в списке данного мини-гайда.Это главные квесты которые надо обязательно сделать, чтобы получить "Центральный фрагмент столпа мира"
Выполнил его и все остальные квесты стали доступны...
Выражаю благодарность Lichery!
Вот видете) Все работает. Я недавно делал все квесты и все нормально работает.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
Как сделать квест Отражение атаки? в пушку не садиться, а вручную убивать мобов с таких кол-вом хп+ они очень больно бьют не получиться((
rait77, проси помощи у 85.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
Гайд обновила. Информация актуальна для 20 апа, все проверено лично.
Отдельное спасибо тем, кто отписывался в этой теме - многое помогло мне лично при прохождении квестов, многое добавила в гайд.
У меня возникла такая проблема, не получается выполнить http://ru.wow head.com/quest=27010(убрать пробел) в том ящике в котором надо подобрать ящик ничего нет