Юбочник снова рвется всем доказать, что он топ.
Illustrated<The Erised>
Меня совершенно не волнуют дуэли, я рейтинговый посан меня арена более претyao-ming-fuck-that.Я на 100% уверен, что RIKODOU и его дружбан дк лягут от шд роги и комбат роги в бисовых гирах. О каком сливе коша вообще идет речь я даже не понимаю, все сводится к самой простой тактике выше мною отписанной, самое главное от дк это пережить все плюхи при битве с рогой.
Поэтому рассказывай свои тактики хоть 100 раз мне в любом случае насрать и я буду стебаться с тебя точно так-же как и обычно ибо все эти дуэли всего лишь излишек знания своего класса умения прожимать рун тап и одеваться в 1400 реса с ключем, а арена это уже тим плей, когда нужно думать не только за себя но и за своего напа, оговаривать действия и делать скилл комбо, чтобы у твоих соперников выгорал пукан от одного твоего вида. А над твоим 19-0-52 и 1400 реса с ключем все стебутся, потому что нет тут никакого скилла, ты просто ГЕИШЬ и ПЕРЕЖИВАЕШЬ всех своих соперников...
- - - Updated - - -
Багет в студию друг мой, начинай рассказывать о своем Годлайк скилле. Я с радостью поржуyao-ming-fuck-that.
Illustrated<The Erised>
дк с бриннтролем по факту дамажит не плохо, не важно что он забит в рес, тут проки все решает, а прокает он оооочень часто.Противникам против него живется ничуть не труднее. А может быть даже и легче чем против обычного адк.
Illustrated<The Erised>
ребят подуэльтись с Covert , покажите свой дк скилл
Или там с Еизикемм, или както так за альянс, вы на коленях пощады просить будете когда они бинтами под конец хильнут отбитые 5-6 к хп и добьют вас
КрутьРетрики убиваемы
Уничтожит наверное ибо все бурсты дк легко переживет а дальше уже скукотищаА что шп сделает такому дк?
Ясно понятноyao-ming-fuck-thatи флайски хп регенить
Последний раз редактировалось Багоюзник; 12.04.2014 в 22:05.
Да хрен с ним со станом, на него триня сливается я уже писал выше, триня не запускает гкд.
- - - Updated - - -
Выше я описал дк, который у меня, такого дк роги не убивают, а вот у RIKODOU и DreamlØlz дк в полу пве, такие дк уносятся практически за шд, может там подергаются немного, но итог один, дк будет лежать.
- - - Updated - - -
У них на реалме похоже нету таких рог, которые забиты в арп и сносят к херам дк с ихними 900-1000 ресой. Кстати ковер сказал, что в комбате только один я против него не падаю на всем реалме из дк.