Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кому ДК антикласс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 182
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ну если ты глупая кукла неспособная ничего придумать что б ему противодействовать то я причем? Вариантов что сделать рогу в ответ очень много и если ты не способен придумать что то уж извени.
    А что ты сделаешь, у тебя есть имун к дизарму или может иммунитет во время стана? Или ты решил запрыгнуть за спину во время ускользания? А, наверное речь идет про гулевский стан, так если даже он будет, то он тринкуется, да и умный рога встает лицом к гуле.
    Что-то еще ?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Юбочник снова рвется всем доказать, что он топ.
    Illustrated
    <The Erised>

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    хм, ну выбил ты? я инвиз нажму и буду ждать кош, твои действия?лол
    Ну жми. Но если норм игрок он сраху же в то место даст лужу и будешь ты джать уже на коленях кош.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Юбочник снова рвется всем доказать, что он топ.
    Я на 100% уверен, что RIKODOU и его дружбан дк лягут от шд роги и комбат роги в бисовых гирах. О каком сливе коша вообще идет речь я даже не понимаю, все сводится к самой простой тактике выше мною отписанной, самое главное от дк это пережить все плюхи при битве с рогой.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    А, наверное речь идет про гулевский стан, так если даже он будет, то он тринкуется, да и умный рога встает лицом к гуле.
    Что-то еще ?
    Есть у нашего пета такой интересный скил с помощью которого он может всегда попадать за спину таргету. Будет ли таргет стоять лицом к пету или спиной.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    647
    Я на 100% уверен, что RIKODOU и его дружбан дк лягут от шд роги и комбат роги в бисовых гирах. О каком сливе коша вообще идет речь я даже не понимаю, все сводится к самой простой тактике выше мною отписанной, самое главное от дк это пережить все плюхи при битве с рогой.
    Меня совершенно не волнуют дуэли, я рейтинговый посан меня арена более претyao-ming-fuck-that.
    Поэтому рассказывай свои тактики хоть 100 раз мне в любом случае насрать и я буду стебаться с тебя точно так-же как и обычно ибо все эти дуэли всего лишь излишек знания своего класса умения прожимать рун тап и одеваться в 1400 реса с ключем, а арена это уже тим плей, когда нужно думать не только за себя но и за своего напа, оговаривать действия и делать скилл комбо, чтобы у твоих соперников выгорал пукан от одного твоего вида. А над твоим 19-0-52 и 1400 реса с ключем все стебутся, потому что нет тут никакого скилла, ты просто ГЕИШЬ и ПЕРЕЖИВАЕШЬ всех своих соперников...

- - - Updated - - -

Багет в студию друг мой, начинай рассказывать о своем Годлайк скилле. Я с радостью поржуyao-ming-fuck-that.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Penink
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    А что ты сделаешь, у тебя есть имун к дизарму или может иммунитет во время стана? Или ты решил запрыгнуть за спину во время ускользания? А, наверное речь идет про гулевский стан, так если даже он будет, то он тринкуется, да и умный рога встает лицом к гуле.
    Что-то еще ?
    Кароче я понял , ты противоречишь сам себе))) То ты орешь что ты всех гнешь то пишешь что шд гнут дк хДДДДД Ну немного подумав , а это 0.00000003 сек я понял , что тебя расшатывают шд роги как лалку , раз ты так их обрисовываешь как контр для адк .

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    А над твоим 19-0-52 и 1400 реса с ключем все стебутся, потому что нет тут никакого скилла, ты просто ГЕИШЬ и ПЕРЕЖИВАЕШЬ всех своих соперников...
    Противникам против него живется ничуть не труднее. А может быть даже и легче чем против обычного адк.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    647
    Противникам против него живется ничуть не труднее. А может быть даже и легче чем против обычного адк.
    дк с бриннтролем по факту дамажит не плохо, не важно что он забит в рес, тут проки все решает, а прокает он оооочень часто.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    ребят подуэльтись с Covert , покажите свой дк скилл
    Или там с Еизикемм, или както так за альянс, вы на коленях пощады просить будете когда они бинтами под конец хильнут отбитые 5-6 к хп и добьют вас
    Ретрики убиваемы
    Круть
    А что шп сделает такому дк?
    Уничтожит наверное ибо все бурсты дк легко переживет а дальше уже скукотища
    и флайски хп регенить
    Ясно понятноyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 12.04.2014 в 22:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Есть у нашего пета такой интересный скил с помощью которого он может всегда попадать за спину таргету. Будет ли таргет стоять лицом к пету или спиной.
    Да хрен с ним со станом, на него триня сливается я уже писал выше, триня не запускает гкд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
    Кароче я понял , ты противоречишь сам себе))) То ты орешь что ты всех гнешь то пишешь что шд гнут дк хДДДДД Ну немного подумав , а это 0.00000003 сек я понял , что тебя расшатывают шд роги как лалку , раз ты так их обрисовываешь как контр для адк .
    Выше я описал дк, который у меня, такого дк роги не убивают, а вот у RIKODOU и DreamlØlz дк в полу пве, такие дк уносятся практически за шд, может там подергаются немного, но итог один, дк будет лежать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    ребят подуэльтись с Covert , покажите свой дк скилл
    Или там с Еизикемм, или както так за альянс, вы на коленях пощады просить будете когда они бинтами под конец хильнут отбитые 5-6 к хп и добьют вас
    У них на реалме похоже нету таких рог, которые забиты в арп и сносят к херам дк с ихними 900-1000 ресой. Кстати ковер сказал, что в комбате только один я против него не падаю на всем реалме из дк.

Поблагодарил(а)
    186
    Да хрен с ним со станом, на него триня сливается я уже писал выше, триня не запускает гкд.
    Тринькуй стан - будь плохим парнем.

- - - Updated - - -

Выше я описал дк, который у меня, такого дк роги не убивают, а вот у RIKODOU и DreamlØlz дк в полу пве, такие дк уносятся практически за шд, может там подергаются немного, но итог один, дк будет лежать.
    Хотелось бы услышать от тебя сколько это будет кап реса для адк в пвп и сколько будет одетый на половину в пве дк.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя