Я спрошу ещё раз: где здесь конкретное указание того, к кому я обращался? Неужели сложно понять, что я имел ввиду именно то, что сказал? Юзать боп на себя вместо бабла глупо, и только последний "мудак" будет его юзать на себя, так как вешается кд в т.ч. и на бабл. Где здесь отсылка именно к нему? И я опять же спрошу, зачем вы совершаете подмену понятий? Я написал слово, но я не обращал его к кому-либо, и чтобы это понять, не нужно быть знатоком русского языка. Где я написал, что он мудак или кто-нибудь ещё?
Или мы теперь стали такие ранимые, что будем банить за неопределённое обращение неважно к кому только чтобы стало больше репортов?
Мало того, тут:
Где я признал это? Я хочу увидеть свой пост, и не нужно опять переиначивать мои слова.
Это был один из пунктов. Заявка была составлена именно по критерию "мат", по которой я получил 7 дней, хотя матом в моём сообщении даже не пахнет.
Если этому пацану наносит глубокую моральную травму слово "мудак", не обращённое ни к кому, зачем выставлять такие компромисы? Неужели не ясен исход такого дела?
И зачем вообще нужно было 2 дня назад говорить, что за подобные посты не банят, если сейчас я вижу прямое доказательство обратного? Вы пытаетесь доказать мне, что я кого-то обозвал, хотя любому человеку, знающему русский язык понятно, что никакой конкретики в моём сообщении не было, и сейчас вы всячески хотите сделать так, чтобы я не вышел из этого бана. А потом вдруг выясняется, что у меня наибольшее количество банов на форуме, потому что меня банят сразу после выхода из бана по вот таким вот репортам.