Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Есть у нашего пета такой интересный скил с помощью которого он может всегда попадать за спину таргету. Будет ли таргет стоять лицом к пету или спиной.
Да хрен с ним со станом, на него триня сливается я уже писал выше, триня не запускает гкд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Penink Посмотреть сообщение
Кароче я понял , ты противоречишь сам себе))) То ты орешь что ты всех гнешь то пишешь что шд гнут дк хДДДДД Ну немного подумав , а это 0.00000003 сек я понял , что тебя расшатывают шд роги как лалку , раз ты так их обрисовываешь как контр для адк .
Выше я описал дк, который у меня, такого дк роги не убивают, а вот у RIKODOU и DreamlØlz дк в полу пве, такие дк уносятся практически за шд, может там подергаются немного, но итог один, дк будет лежать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
ребят подуэльтись с Covert , покажите свой дк скилл
Или там с Еизикемм, или както так за альянс, вы на коленях пощады просить будете когда они бинтами под конец хильнут отбитые 5-6 к хп и добьют вас
У них на реалме похоже нету таких рог, которые забиты в арп и сносят к херам дк с ихними 900-1000 ресой. Кстати ковер сказал, что в комбате только один я против него не падаю на всем реалме из дк.