Сегодня собрав рейд в ЦЛК 25об, человек под ником Hillomen и его друг Antigomoseki убив 4 боссов разролили 2-3 вещи а остальные нагло присвоили себе без ролла. Просьба принять меры для наказания.
Сегодня собрав рейд в ЦЛК 25об, человек под ником Hillomen и его друг Antigomoseki убив 4 боссов разролили 2-3 вещи а остальные нагло присвоили себе без ролла. Просьба принять меры для наказания.
Рейд был примерно в 10-11 вечера по Мск, ID рейда 3272, если это имеет значение
Hillomen и Antigomoseki сделали грязь и ушли с награбленным
плюсую состоял в этом рейде, забрали большинство шмота, просим принять меры
Плюсую. Сегодня, 12.04.2014 РЛ с ником Hillomen, и его помощник, ник Antigomoseki, в рейде ЦЛК 25 (об) кинули рейд. Ничего не сказав о том, что рол будет производиться по кварталам, Hillomen собрал вещи себе в пак. Разролив на Саурфанге пару шмоток, он благополучно оффнулся, а его приспешник Antigomoseki ливнул из рейда.
Подтверждаю информацию.РЛ с ником hillomen и его друг Antigomoseki во время Рейда в ЦЛК 25 об кинули рейд.Не сообщив достоверную информацию о ролле,собрали все вещи под предлогом "по кварталам".Разролили буквально пару тройку вещей после битвы с Саурфангом.После чего виновные скрылись в неизвестном направлении
От себя только добавлю, что это был мой первый поход на этом сервере в цлк 25 об! Рл, Hillomen, говорил в рк, что разрол сразу и идем без анролов!!! После убийства ребрада он, собрав лут в сумку, сказал что разролит после квартала, чтобы народ не ливал после пары боссов. После убийства Саурфанга, разролив две шмотки и токен, рл офнулся, а человек, у которого был ассистент, Antigomoseki, ливнул из рейда! Просим администрацию разобраться! Единственный, к сожалению, скрин могу приложить только в доказательтсво того, что была в этом рейде, скрин сделан уже после того как рл вышел из игрового мира.
Был в этом рейде, действительно нас просто кинули, сперва сказали (в рк) что рол сразу, потом после выпада щита (с ребра) Рл резко сменил тактику, сказал мол, рол по кварталам, что бы не "оффались" , естественно все стали спрашивать как так, и почему решения меняете сразу....ответа так никто и не услышал, затем разролив 3 (!!!) шмотки просто оффнулись! прилагаю 1 скрин на котором есть список игроков (рекаунта). Надеюсь на понимание, мы такого не ожидали.WoWScrnShot_041214_230637.jpg
мне кажется, или у кого-то много аккаунтов на форуме и он обижен?)
мне бы было лень создавать столько акков
Если бы здесь верили на слово, то 99,9 % игроков были бы уже забанены.
отличная история,но администрация в игровые моменты не вмешивается,потому такой рл останется безнаказанным