Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос фури варам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос фури варам

Ребят такой вопрос, пвешу фуриком, шмотки: голова т10гер шея арп мастерство , спина за лед на агилу, грудь т10 , наручи агила арп, перчи т10, пояс узы хладного гер, ноги крафт арп Крит ступни Крит хит 284, кольцо сапфировое 277, 2 кольцо печатка 284, воля чешуя, хард кап арпа собран 100% , хила 360 в цифрах, оружие в правой руке на хит, Крита 49% экспы 4% , помогите определится с геммегом, какие шмотки поменять, может лучше агилу заменить на силу?

- - - Updated - - -

Хит 360

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    я бы одевался уже в таком шмоте в направлении бис листов.
    Т.Е ноги т10,руки-агилка за лёд.
    Ну и колечко бы пепельное агильное взял.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    По капам собирайся. 360 хита много, у меня стоит 200 хита и 2 очка талантов вкинуто в хит. Мастерства кап 26, купи за лед плащ на силу/экспертизу. Гемминг по капам делается, если капы собраны, то красные - сила, желтые - сила/крит (сила/хаст, если есть кап хита белых атак - 61.8%). В 1 синий слезу ставь, в остальные силу. Тебе крита надо больше. Кольцо за репу на агилу ставь, ноги смени на т10. Руки с гнилого 25 гер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кольцо заменить нужно какое из моих? Талант хит взят 1/3

- - - Updated - - -

Крит какой должен быть кап? Точный

- - - Updated - - -

Плащь на мастерство есть, т.е. Нужны ноги т10, руки агила, кольцо агила

Поблагодарил(а)
    85
    Капа крита нету, как такового. 61.8% это для белых атак. Кольцо с рс замени на кольцо за репу, с валитрии оставь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гемится на Крит совсем уг? Шмотом набирать получается , но шмотом как шас 49% , на силу шмотки не надо менять?

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от kurtka Посмотреть сообщение
    Гемится на Крит совсем уг? Шмотом набирать получается , но шмотом как шас 49% , на силу шмотки не надо менять?
    Ну желтые камни сила+крит. У меня на агилу стоят плащ, наручи, 2 кольца, ну и фалинраш, остальное все с силой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Плащь на экспу есть, значит нужны ноги т10 , руки на агилу, кольцо цлк на агилу, но вопрос, мы берем его из за бафы апа только? Потому что статы печатки с очень аналогичные.

- - - Updated - - -

Ребят спасибо, буду разбираться , сделаю как сказали , но еще вопрос по дпсу, мне не стыдно спрашивать, как дамажить, нужно ли убрать авто удар героя с макроса, бывает нету раги, сейчас делаю так( 2 макроса кровож и вихрь с !удар героя ) я начинаю кровож вихрь кровожадность по проку удар щитом, врубаю жажду элексир криты , дальше кровож вихрь и так далее, ДПС не радует, 10к в са на льде, на сурке кое как 13, в чем проблема? Макросы? Может лучше убрать героик и в ручную нажимать?

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    61.8% это для белых атак.
    Хотелось бы поинтересоваться (безо всякой иронии и стеба) а откуда взялась эта цифра?
    Насколько мне известно, Н-ная цифра, названная "капом крита белых атак" считается по формуле
    Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения)
    100%-24%(глансинги)-18%(промахи. об этом строчкой ниже)-0%(ну мы же честно собрали 26 экспертизы)=58%
    Промахи: 27% - хард кап хита. Из них 8% собираются шмотом/талантами. 1% - дренейская аура. 27%-9%=18%.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Хотелось бы поинтересоваться (безо всякой иронии и стеба) а откуда взялась эта цифра?
    Подробней написано тут.

А вообще, ты правильно формулу привел, только не учел, что так как цель (босс) выше тебя на 3 уровня, то есть 4,8% снижение вероятности нанести критический удар по нему, т.е. нужно собрать "лишние" 4,8% крита. Из-за разницы в уровнях да.

Простейший аналог: в PvP против цели 80 уровня для мили-классов необходимо 5% меткости, а вот против 83 уровня - 8%. Лишние 3% меткости необходимо, чтобы покрыть разницу в уровнях.

Кстати, в твоем случае (с аурой дренея) кап крита для белых атак получается 62,8%.

Ваши права