Мой ник в игре: Trustfire. Ув. администрация, прошу привязать аккаунт на котором этот перс, к личному кабинету, чтобы я мог пользоваться услугами лк.
Заранее спс.
Мой ник в игре: Trustfire. Ув. администрация, прошу привязать аккаунт на котором этот перс, к личному кабинету, чтобы я мог пользоваться услугами лк.
Заранее спс.
Так он автоматически привязывается!
Просто в личном кабинете ( cp2.wowcircle.com ) вводи свой аккаунт и пароль.
В этом и проблема, при попытке зайти в лк пишет: "Введены неверный логин или пароль." Хотя все верно, я под этими данными захожу в игру.Так он автоматически привязывается!
Просто в личном кабинете ( cp2.wowcircle.com ) вводи свой аккаунт и пароль.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ап.
logon2, все верно. В чем проблема привязать аккаунт этот?Может ты заходишь не в тот личный кабинет?
Ну ты понимаешь, что они одновременно создаются, как в игре, так и в личном кабинете, так что не может быть такого...
Да знакомая проблема была на старом Наказание! Я тоже писал ГМ но ничего полезного они не сделали и не сказали.
Эх старый старый дед Наказание)
У меня есть где-то в папке даже скрин, где я тя хаваю канибализмом на КельДанасе)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
залей на хост
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
ну объясните ему, как чо делать на хостах с фотками