1) ник микилянджело
2) коммерция
3) какая коммерция? предоставьте скрины!!!!!
1) ник микилянджело
2) коммерция
3) какая коммерция? предоставьте скрины!!!!!
и что в этом скрине коммерческого? обоснуй? круги?
исходя из опыта общения с вашим коллегой(или мб даже с вами) http://4put.ru/pictures/max/866/2661121.jpg
круги это голда, голда продаваемая за реал
коммерция
стиль написания индентичный
С чего ты взял что это мой коллега? твои догадки тут неуместны! свои догадки оставь при себе! это 2 разных персонажа во первых, во вторых ты говоришь про стиль? стиль игроков у многих идентичный это можно убедиться смотря на общий чат! а теперь конкретно где коммерция в этой тексте? {круг} в каких правилах написано что это голда, коммерция?
На многих реалмах стали завулировать коммерцию и вместо текста вставлять данные символы.
Данные сообщения мы тоже будем пресекать.
Мне интересно,что же тогда у вас 1к=0.5? может объясните мне
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Занимаюсь продажей героических "печень ,путём прохождения "цитадель ледяной короны" своим составом: 1к = 1 печенье , 0.5 = 500к, это игровое общение кому надо поймут, а по счёт символов где написано что символы это коммерция?
Ты сам веришь в то, что написал?Занимаюсь продажей героических "печень ,путём прохождения "цитадель ледяной короны" своим составом: 1к = 1 печенье, 0.5 = 500к
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 13.04.2014 в 03:01.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...