Доброго времени суток, хочу поделиться своей проблемой. Дело в том, что однажды я решил собрать один из своих любимых сетов для трансморфа на рогу, побегал час - другой за необходимыми вещами, всё собрал. Но! Случилась проблема! Я вдруг вспомнил, что для завершения сета не хватает 1 маленькой вещицы, которая игрокам орды недоступна. Я очень расстроился, ибо не хотел забрасывать этого рогу, свою гильдию, да и тратить деньги на смену фракции я не вижу никакого смысла, ибо нравится играть за орду и ввиду некоторых других причин. Так вот, хочу задать вопрос дорогим форумчанам или ГМам. Есть ли способ получения http://ru.*******.com/item=64882 (Гербовой накидки Гилнеаса) персонажам, играющим за орду? Мне уже 2 день не даёт покоя эта гербовая накидка, ибо сет и сам персонаж не смотрится ни с какой другой гербовой накидкой. Прошу войти в моё положение и дать ответ. Прикреплю скриншоты, которые я набросал в аддоне для наглядности:
Первый скриншот - это то, что на моем разбойнике сейчас, согласитесь, такое никуда не годится, цвет обрамления накидки совсем не подходит qqe
Обычная.jpg
Второй скриншот - то, как должно быть, на мой взгляд идеальнее накидки не сыскать
Гилнеас.jpg
Заранее спасибо.