Канни, а тебе двойку надо было.
Канни, а тебе двойку надо было.
Заткни свое отверстие в черепе, путем поднятия нижней челюсти, дно.
AsWoW (17.03.2012)
Слив засчитан, фулл агро
я вижу 1решение всех проблем.закрыть тему.если автор даже не отстаивает стою точку зрения.это печально
Это просто намек, ты не знаешь, что такое агро.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
С такими тролями как Вы нет смысла спорить. Баран и в Африке баран, спорить - пустая трата времени.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Ты я вижу ГМ или модератор? Не тебе решать окок?
AsWoW (17.03.2012)
nanokill (18.03.2012)
Должен ли вар сносить пета вихрем? (там же -90% дмг от аое абилок)
я предложиш закрепить тему чтобы не разводить ересь.и не пгрочить гайд афтора а создать отдельную тему
Milez (17.03.2012)
Что, что??? Вы не могли бы писать без ошибок и понятнее?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Просто заставь пета стоять на месте, а сам убегай. Вар пойдет с вихрем за тобой и минимально зацепит питомца. Если только он целенаправлено не решит его убить.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
петы здесь сломаны
---------- Добавлено 18.03.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 17.03.2012 в 23:57 ----------
Да и -90% от мобов. По сравнению с ат тут собака падает от вара за несколько плюх.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
я бы свичнул по пету. Бегать от бш, портал уже не катит?